JavaScript - Llamar imagenes gif con java script

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar imagenes gif con java script

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 22/05/2009 01:06:43
Hola.

Estoy implementando un chat en php y se me presentò un problema

tengo una carpeta con imagenes (gifs animados) y quiero poner botones con la imagen en miniatura de modo q al dar click al boton, llame (visualice) un gif animado determinado.

Es decir, el visitante de la sala da click en un icono (boton) y aparece un gif animado que se muestra a todos los demas visitantes de la sala...ups!, espero no crear confusion!.

Alguna idea de COMO LLAMAR AL GIF ANIMADO POR MEDIO DE JAVA SCRIPT?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar imagenes gif con java script

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 25/05/2009 17:36:31
es facil, solo cambia la propierad SRC del objeto imagen en cuestion...
ejemplo:

(declararion HTML)
<img src="/graficos/nni1a.gif" width="68" height="68" border="0" id="imagen1">

(codigo javascript)
document.getElementById("imagen1").scr="animacion.gif";

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Llamar imagenes gif con java script

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 02/06/2009 17:40:59
Y còmo le asigno el script al boton?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar imagenes gif con java script

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 05/06/2009 19:08:52
asi:
<input type="button" onclick="javascript:funcion();" />

en la funcion (cambiale el nombre como tu gustes..) pones el otro codigo, seria bueno q le mandaras un parametro y asi sabrias q imagen cambiar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar