JavaScript - Pasar fotos una a una

 
Vista:

Pasar fotos una a una

Publicado por Salaino (6 intervenciones) el 29/06/2009 20:41:28
Hola,
¿Alguien sabe donde puedo encontrar el script que aparece en la dirección web que pongo más abajo para que las fotos vayan saliendo segun te colocas sobre ellas? o si alguien sabe como es y me lo puede pasar. Lo he intentado sacar de esa web pero no lo consigo.

http://www.escapadarural.com/casa-rural/girona/les-barnedes/fotos

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar fotos una a una

Publicado por dragon (3 intervenciones) el 30/06/2009 19:52:01
es sencillo utilizando la instruccion
document.getElementById("picture").src = ruta de la imagen

hay mucha informacion de como utilizar esta instruccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar fotos una a una

Publicado por Salaino (6 intervenciones) el 01/07/2009 15:25:12
Muchas gracias dragon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar