JavaScript - Formal Parameter? sin var?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formal Parameter? sin var?

Publicado por ROLANDO (14 intervenciones) el 08/07/2009 18:29:46
ECLIPSE me alega por este error:

[Missing formal parameter], en esta linea

function replaceInput(idForm, class) {

Pero veo que está bien... es error de Eclipse o algo me sobra o falta? por que no me da problemas en el navegador, en ninguno...

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Formal Parameter? sin var?

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 14/07/2009 19:35:52
Podria ser k class es una palabra reservada, podrias poner el resto de la funcion para ver k onda.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Formal Parameter? sin var?

Publicado por ROLANDO (14 intervenciones) el 14/07/2009 21:50:26
Pero perfeeeeeeeeeeeecto pues mi estimado colaborador...

Gracias, eso era exactamente!!!

Saludos y muchísimas gracias Beto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar