JavaScript - Calculo de PESOS a Dolares

 
Vista:

Calculo de PESOS a Dolares

Publicado por Victor Elizondo (8 intervenciones) el 17/09/2009 18:18:01
Necesito un favor de JAVASCRIPT:

Supongo yo que esta sencillo pero necesito ayuda. No es mas que si tengo dos textbox, uno con una cantidad en pesos y el otro muestra la tasa de cambio del dolar. Tengo un combobox que muestra dos items: PESOS y DOLARES, entonces, al seleccionar PESOS que muestre la cantidad en pesos y al seleccionar DOLARES que haga la division de los textbox's antes mencionados.

Lo que tengo de código es lo siguiente en la cuestion de ASPX es esto:

<
asp:DropDownList id="cboMoneda" runat="server" OnChange = CalcularDolar();>
<asp:ListItem Value="1">Peso MX</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">Dólar</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>

Y lo que tengo de JAVASCRIPT, en la función CalcularDolar(), ES ESTO:


function
CalcularDolar(){
if(document.getElementById("cboMoneda").value = "2"){
document.getElementById("txtTotal").value=parseFloat(document.getElementById("txtTotal").value)/parseFloat(document.getElementById("txtTipoCambio").value).toFixed(2);
}
if(document.getElementById("cboMoneda").value = "1"){
document.getElementById("txtTotal").value=parseFloat(document.getElementById("txtTotal").value)*parseFloat(document.getElementById("txtTipoCambio").value).toFixed(2);
}
}

NO SE COMO HACER LA FUNCION BIEN, POR QUE CUANDO EN EL COMBOBOX LE DOY CLICK A DONDE DICE "DÓLARES" SI ME HACE EL CALCULO BIEN, PERO TAMBIEN SE EJECUTA LA PARTE DE LOS PESOS, O SEA EN EL IF CUANDO cboMoneda vale 1, cosa que no deberia de hacer.

Muchas gracias de antemano, ahi les encargo.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calculo de PESOS a Dolares

Publicado por dragon (1 intervención) el 04/10/2009 01:28:44
El problema esta en que estas utilizando comparador incorrecto("=")
if(document.getElementById("cboMoneda").value = "2"){
if(document.getElementById("cboMoneda").value = "1"){

Debe ser ("==")
if(document.getElementById("cboMoneda").value == "1"){
if(document.getElementById("cboMoneda").value == "2"){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calculo de PESOS a Dolares

Publicado por Victor Elizondo (8 intervenciones) el 04/10/2009 06:21:42
Ja, muchas gracias Dragón.

De hecho lo habia resuelto de una manera anticuada. Hice esto:

var tipoCambio = document.getElementById("cboMoneda").value
if(tipoCambio == 2)

Que a final de cuentas es inecesario declarar la variable "tipoCambio" sino mas le hubiera hecho asi como tu me dijiste, de usar

if(document.getElementById("cboMoneda").value == '2'

Saludos y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar