JavaScript - ayuda con wargame

 
Vista:

ayuda con wargame

Publicado por Tempest (2 intervenciones) el 05/10/2009 06:48:00
hola espero me puedan ayudar,

tengo que hacer como ejercicio escolar el encontrar el password de esta pagina

http://www.soluxiones.net/hackme/login2.html

estuve checando el codigo javascript y no encuentro la solucion, aqui el codigo
el problema que el prompt lo concatena y no lo suma, alguien tiene una idea por favor.
<!--
function ingresar()
{
var pass=5749;
var pass2=623;
var pwd=prompt("Ingresa tu password","");
pwd=pass+pass2+pwd;
alert(pwd);
if (pwd==6972485389)
{
alert("Perfecto!!!");
}
else
{
alert("No puedes ingresar...");
location.href = "http://www.google.com";
}
}

//-->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con wargame

Publicado por juan perez (1 intervención) el 19/01/2010 02:02:54
Ponte a estudiar si no Vas a reprobar..... esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con wargame

Publicado por Lady Naen (1 intervención) el 18/02/2010 19:36:07
Vaya, pues para ser una tarea para clase guarda un gran parecido con un reto de yashira, ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar