JavaScript - escribir solo numeros

 
Vista:

escribir solo numeros

Publicado por william david (4 intervenciones) el 14/10/2009 18:41:03
necesito validar los campos de un formulario para que solo reciba numeros o solo texto....
si alguien tiene el codigo lo agradecira muchisimo :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:escribir solo numeros

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 16/10/2009 21:21:37
Hola,

Antes de preguntar deberias de buskar en el foro, aki esta la respuesta ya la eh escrito solo buskala.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escribir solo numeros

Publicado por WILLIAM SUAREZ (4 intervenciones) el 16/10/2009 23:46:31
HOLA DE NUEVO...
DICES QUE LA RESPUESTA ESTA EN EL FORO PERO LA VERDAD ES QUE NO DOY CON ELLA.....

LO QUE INTENTO HACER ES UNA PAGINA EN DONDE INGRESE EL NUMERO DE PERSONAS QUE DESEO ENCUESTAR..... AHI NO HAY PROBLEMA....

LUEGO DE ESTO DEBE ABRIR OTRA PAGINA EN DONDE LA INFORMACION DEL PRIMER FORMULARIO SE MUESTRE EN FORMA DE LISTA Y AL FRENTE DE CADA UNO DE ELLOS (DEPENDE DEL NUMERO DE PERSONAS ENCUESTADAS) APAREZCA UN CUADRO DE TEXTO EN DONDE INTRODUZCA LA EDAD DE CADA UNO DE ELLOS..... ES AQUI EN DONDE PIDO POR FAVOR EL CODIGO PARA QUE ESTOS CAMPOS SOLO ADMITAN NUMEROS......

POR ULTIMO DEBE MOSTRAR ESTOS DATOS EN UNA NUEVA PAGINA EN DONDE ILUSTRE LA EDAD DE CADA PERSONA Y ME CALCULE EL PROMEDIO DE ESAS EDADES...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:escribir solo numeros

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 17/10/2009 10:37:46
Mira aki te dejo el kodigo.

// Solo permite escribir numeros.
String.prototype.numeros = function(e){
charCode = (document.all) ? e.keyCode : e.which
return (/^[\d]$/.test(String.fromCharCode(charCode))) ? true : false
}
// Cuando pierde el foco valida que solo contenga numeros.
String.prototype.IsNumeric = function(elm) {
if (!/^[\d]*$/.test(elm.value) && elm.value != ''){
alert('Solo se aceptan numeros.')
elm.value = ''
}
}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escribir solo numeros

Publicado por william suarez (4 intervenciones) el 20/10/2009 03:00:27
que pena beto ser tan molesto pero soy nuevo en esto y apenas empiezo a programar formularios...... una ultima ayuda en que parte del codigo html va incluido el codigo que me diste? y con que nombre debo llamar al cuadro de texto en donde van los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar