JavaScript - Complementar codigo onMouseOver

 
Vista:

Complementar codigo onMouseOver

Publicado por Yeray (2 intervenciones) el 28/10/2009 23:29:02
Buenas noches, estoy preparandome mi web y he adaptado este codigo que he cogido de la web a mis necesitades. EL problema se me presenta cuando quiero hacer este efecto en mas de 1 imagen.
He creado las img3, 4 ...............
pero no se que mas tengo que hacer ya que si copio el href con las nuevas imagenes no me funciona ni el nuevo ni el que funcionaba antes.

Muchas gracias.

****************************************************************

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--www.lawebdelprogramador.com-->
<!--
img1=new Image();
img1.src="imagen1.gif";
img2=new Image();
img2.src="imagen2.gif";

function Cambia(refer,nueva) {document[refer].src=eval(nueva+".src") };
//-->
</SCRIPT>

<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" onMouseOver="Cambia('enlace','img2')" onMouseOut="Cambia('enlace','img1')"><img src="img1.gif" border=0 name="enlace">Enlace</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Complementar codigo onMouseOver

Publicado por robobo (5 intervenciones) el 29/10/2009 10:00:39
Buenos días,

¿probaste así?

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--www.lawebdelprogramador.com-->
<!--
img1=new Image();
img1.src="imagen1.gif";
img2=new Image();
img2.src="imagen2.gif";
img3=new Image();
img3.src="imagen3.gif";
img4=new Image();
img4.src="imagen4.gif";

function Cambia(refer,nueva) {document[refer].src=eval(nueva+".src") };
//-->
</SCRIPT>

<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" onMouseOver="Cambia('enlace','img2')" onMouseOut="Cambia('enlace','img1')"><img src="img1.gif" border=0 name="enlace">Enlace</a>

<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" onMouseOver="Cambia('enlace3','img3')" onMouseOut="Cambia('enlace','img1')"><img src="img1.gif" border=0 name="enlace3">Enlace</a>

<a href="http://www.lawebdelprogramador.com" onMouseOver="Cambia('enlace4','img4')" onMouseOut="Cambia('enlace','img1')"><img src="img1.gif" border=0 name="enlace4">Enlace</a>

No lo probé pero entiendo que debería funcionar. A ver si te vale, si no me lo dices y lo pruebo más a fondo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complementar codigo onMouseOver

Publicado por Yeray (2 intervenciones) el 29/10/2009 19:57:46
Perfecto señor, miles de gracias estaba poniendo bien lo de las imagenes pero no me habia dado cuenta de ponerle el numero a lo de enlace.

Saludos y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar