JavaScript - tabla dinamica

 
Vista:

tabla dinamica

Publicado por maria angelica (1 intervención) el 28/04/2010 20:23:41
hola estoy haciendo una tabla a traves de esta funcion:

var pos = 1;

function agregar() {
var tr, td, tabla;
tabla = document.getElementById('tabla');
tr = tabla.insertRow(tabla.rows.length);
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;
td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";
td = tr.insertCell(tr.cells.length);
pos++;

al input quiero ponerle como name un numeo q va aumentando el cual llamo "POS"... pero no funciona al name le asigna como tal la cadena pos.. no el valor de pos..

como hago para que me asigne el valor de pos q al primer input sea el valor actual 1... al input dos le asgne el valor 2.. y asi sucesivamente

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla dinamica

Publicado por Carlos Guimaraenz (5 intervenciones) el 03/05/2010 17:01:29
Hola María Angélica,

-->> td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=pos>";

Al tener el nombre de la variable (pos) dentro de las comillas ( " " ), se interpreta como una cadena literal, en este caso debes concatener, de la siguiente manera:

td.innerHTML = "<input type='text' size='10' name=" + pos + ">";

Con el signo positivo (+) concatenas distintos strings, por lo cual así obtendrás el valor de pos y no la palabra "pos".

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla dinamica

Publicado por Juan Eduardo Silva (1 intervención) el 27/06/2014 23:31:58
María Angélica, la solución dada por Carlos te funcionó?

Pudistes recuperar los valores del formulario en un PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar