JavaScript - Acciones desde ventana hija

 
Vista:

Acciones desde ventana hija

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 05/06/2010 04:03:55
Hola tengo una pagina padre donde por medio de un link abro otra ventana hija en popup.
Lo que necesitaría es que al cerrar ese popup automáticamente me cambie una imagen que tenia en la ventana padre pero sin recargar toda la pagina. Esto lo vi en una pagina del banco, lo utilizan cuando una agrega un comentario a un movimiento bancario, en principio al lado de cada movimiento hay un lapicito, cuando uno hace click ahi se abre un popup donde uno guarda un comentario, al cerrar ese popup el lapicito pasa a a ser una hojita pero sin refrescar la pagina.
Desde ya muchas gracias!
Ariel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Acciones desde ventana hija

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 05/06/2010 13:25:08
Saludos Ariel,

Página padre:
________________________________________________________________

<html>
<head>
<title>PoPup Test</title>
<script>
var miPopup
function abrepopup(){
miPopup=window.open("popuptest.htm","miwin","width=200,height=100")
miPopup.focus()
}
</script>
</head>

<body>
<h4>Pulsa en la imagen para abrir.</h4>
<img src="imagen1,jpg" width="40" height="40" onclick="abrepopup()">
</body>
</html>
________________________________________________________________

Página hija:
________________________________________________________________

<html>
<head>
<title>PoPup</title>
<script>
function cambiaimg(img){
opener.document.images[0].src=img
window.close()
}
</script>
</head>

<body>
<h4>Pulsa el botón para cerrar.</h4>
<input type="Button" value="Cerrar" onclick="cambiaimg('imagen2.jpg')">
</body>
</html>
________________________________________________________________

Atención:

Para evitar errores, la página hija (popup) se llamará: popuptest.htm

Si en la página padre hubiese varias imágenes, en el script del popup debes cambiar el cero [0] por el número que corresponde a la imagen en orden. Por ejemplo: [0] es la etiqueta de la primera imagen de la página, [1] es la segunda, [2] es la tercera, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acciones desde ventana hija

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 07/06/2010 01:51:37
Ya lo probé y funciona perfecto.
Muchas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar