JavaScript - Redirigir ip extranjeras

 
Vista:

Redirigir ip extranjeras

Publicado por Sebastian (2 intervenciones) el 22/06/2010 19:02:06
Hola tengo una pagina en html mi idea es que a las ips que vienen desde otro pais que no habra el index comun sinó que habra un index diferente en otro idioma y por supuesto con otra información. Es posible con codigo javascript hacerlo??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Redirigir ip extranjeras

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/06/2010 21:05:16
Saludos Sebastian,

con JavaScript es posible detectar el lenguaje del Navegador de forma sencilla.

________________________________________________________________

Veamos un ejemplo:

<script language="javascript">
<!--
function Redirect()
{
URLs = new Array();
URLs["fr"] = "index_fr.htm";
URLs["de"] = "index_de.htm";
URLs["nl"] = "index_nl.htm";
URLs["it"] = "index_it.htm";
URLs["es"] = "index_es.htm";
//aquí más lenguajes...

FallbackURL = ""; //página para lenguajes no definidos.

if (navigator.userLanguage)
ln=navigator.userLanguage.substring(0,2);
else
ln=navigator.language.substring(0,2);

if ((ln.length > 0) && (typeof(URLs[ln])!='undefined'))
{
document.location.href=URLs[ln];
}
else
{
if(FallbackURL.length>0)
{
document.location.href=FallbackURL;
}
}
}
Redirect();
//-->
</script>

Coloca el Script en la página index (principal). Crea las páginas según el idioma.
________________________________________________________________

También hay opciones en lenguajes interpretados en el servidor: Php, Perl, Asp, etc. El tratamiento es distinto y, requiere algún conocimiento al respecto. Aquí encontrarás algunos Scripts relacionados:

http://php.astalaweb.net/Internet%20-%20Redirección/1_Redirección.asp

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Redirigir ip extranjeras

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/06/2010 21:12:28
Saludos Sebastian,

con JavaScript es posible detectar el lenguaje del Navegador de forma sencilla.

________________________________________________________________

Veamos un ejemplo:

<script language="javascript">
<!--
function Redirect()
{
URLs = new Array();
URLs["fr"] = "index_fr.htm";
URLs["de"] = "index_de.htm";
URLs["nl"] = "index_nl.htm";
URLs["it"] = "index_it.htm";
URLs["es"] = "index_es.htm";
//aquí más lenguajes...

FallbackURL = ""; //página para lenguajes no definidos.

if (navigator.userLanguage)
ln=navigator.userLanguage.substring(0,2);
else
ln=navigator.language.substring(0,2);

if ((ln.length > 0) && (typeof(URLs[ln])!='undefined'))
{
document.location.href=URLs[ln];
}
else
{
if(FallbackURL.length>0)
{
document.location.href=FallbackURL;
}
}
}
Redirect();
//-->
</script>

Coloca el Script en la página index (principal). Crea las páginas según el idioma.
________________________________________________________________

También hay opciones en lenguajes interpretados en el servidor: Php, Perl, Asp, etc. El tratamiento es distinto y, requiere algún conocimiento al respecto. Aquí encontrarás algunos Scripts relacionados:

http://php.astalaweb.net/Internet%20-%20Redirección/1_Redirección.asp

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirigir ip extranjeras

Publicado por Carles (18 intervenciones) el 23/06/2010 16:59:22
Queda más elegante hacer esto en PHP, no en Javascript, así no hay redirecciones, lanzas la página directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar