JavaScript - Problema valor check firefox

 
Vista:

Problema valor check firefox

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 25/06/2010 09:55:43
Hola muy buenas a todos, tengo el siguiente codigo para obtener el valor de un check y despues mandarlo por parametro:

if (document.getElementById('chk1')!=null)
{
if (frm.chk1.checked==true)
{
seleccionado = 1;
}
else
{
seleccionado = 0;
}
}
else
{
seleccionado = 0;
}

La variable "seleccionado" la mando por parametro cuando hago clic en un boton, el problema viene cuando lo hago en firefox, que siempre me lo obtiene como nulo, lo tenga seleccionado o no. En internet explorer me lo hace perfectamente, si lo tengo seleccionado me lo obtiene como seleccionado y si no lo tengo me lo obtiene como nulo. ¿Alguien sabe a que se debe esto?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Problema valor check firefox

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/06/2010 17:15:14
Saludos Alvaro,

prueba con esta pequeña modificación:

if (document.getElementById('chk1')!=null)
{
if (document.getElementById('chk1')==true)
{
seleccionado = 1;
}
else
{
seleccionado = 0;
}
}
else
{
seleccionado = 0;
}

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema valor check firefox

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 28/06/2010 14:19:59
Hola muy buenas, antes de nada gracias por contestar. He hecho la modificacion que me has dicho pero sigue pasandome lo mismo. La verdad que no se de que puede ser.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar