JavaScript - ctrl++ y +-

 
Vista:

ctrl++ y +-

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 27/10/2010 13:36:09
Nadie sabe como podria hacer como cuando se pulsa crntrrl++ y control+-??

He probado estas formas:

- En la etiqueta body creo id='body', luego por javascript hago un getElementById.style.fontSize, lo hace correcto pero la página no se modifica
- Lo he intentado mediante "parseInt(obj.style.fontSize)" incrementando por porcentaje, los porcentajes se muestran por alert correctamente pero la página sigue igual
- Vi otra forma pero no la entiendo muy bien "parent.parent.document.body.style.zoom" y ese valor lo multiplico por 1.4
- Mediante getComputedStyle, cojo los datos en esta funcion y lo aplico en un elemento, en este caso body, pero nada de nada...

Si lo hago mediante el explorador si funciona, asi que supongo que se podrá hacer...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ctrl++ y +-

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 01/11/2010 14:57:21
Saludos Pablo,

veamos un ejemplo sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
s=8;
function textzoom(e)
{
if(window.event){k = e.keyCode;}
else
if(e.which){k = e.which;}
if(k==43 && s<=80){s+=1}
if(k==45 && s>=08){s-=1}
document.getElementsByTagName("body")[0].style.fontSize=s+"px";
document.body.style.fontSize=s+"px";
}
</script>
</head>
<body onkeypress="return textzoom(event)">
T E X T O . . .
</body>
</html>

Partiendo de aquí, se pueden hacer cambios para adaptarlo a un determinado proyecto.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ctrl++ y +-

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 02/11/2010 17:03:33
He intentado directamente poner un atributo y no funciona. Dejo el código

document.getElementsByTagName("body")[0].style.fontSize=10+"px";
document.body.style.fontSize=10+"px";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ctrl++ y +-

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/11/2010 14:31:27
Saludos, no sé bien qué pruebas has realizado.

El Script funciona pulsando las teclas: (+) y (-) sin ninguna otra. Las teclas Control, Alt, etc. tienen asignadas funciones del Navegador, Sistema Operativo, aplicaciones... y no es aconsejable/práctico su uso en JavaScript; además, requieren Scripts más complejos, aspectos que convendría valorar.

El Script del post anterior, está probado en los Navegadores: IExplorer 8.x, Firefox 2.x, Safari 4.x bajo Windos, y funciona perfectamente.

Respecto de las dos formas de manejar el BODY, sus atributos, etc. puedes utilizar cualquiera de ellas. Ejemplo:

document.getElementsByTagName("body")[0].style.fontSize="80";

document.body.style.fontSize="80";

Auque en el ejemplo te puse las dos, se debe utilizar sólo una. Tú decides la que mejor se adapte. Prueba a ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar