JavaScript - duda en javascript

 
Vista:

duda en javascript

Publicado por suicum (4 intervenciones) el 10/11/2010 16:08:17
necesito una ayudita con el codigo de javascript:

tengo esto:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

function abrir_caja(){
if(document.getElementById("caja_1").style.display=="none"){
document.getElementById("caja_1").style.display="block";
}else{
document.getElementById("caja_1").style.display="none";
}
}

------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div>
<a onclick="abrir_caja()" title="hoxe">Hoxe</a>
<div id="caja_1" style="display:none">
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
</div>
<div>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

lo que necesitaba es que al darle al botón <a></a> se habriera el <div></div> y al voverle a dar que se cerrase.

agradezco a ustedes sus ayudar por adelantado. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda en javascript

Publicado por AndresS (20 intervenciones) el 10/11/2010 18:53:56
Hola suicum,

he probado el código, y funciona correctamente (FF 3.5 y MSIE 7.0)

Agregaría el attributo href="javascript:void(0);" al tag a.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda en javascript

Publicado por suicum (4 intervenciones) el 10/11/2010 19:52:59
muchas gracias Andrés pero no se xq el codigo exactamente no me va. te pongo a continuacion el codigo exacto por si hago mal otra cosa. xq a mi no me funciona. otra vez te doy las gracias por hecharme una mano. te lo agradezco.

--------------------------------------------------------------------------------------

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>

<script language="javascript" type="application/javascript" src="aun no hay">

function abrir_caja(){
if(document.getElementById("caja_1").style.display=="none"){
alert('if');
document.getElementById("caja_1").style.display="block";
}else{
document.getElementById("caja_1").style.display="none";
}
}

</script>

<style type="text/css">
a{
cursor:pointer;
}

</style>

</head>

<body>

<div id="colu_central">
<p><h1>información</h1></p>
<div>
<a onclick="abrir_caja()" title="hoxe">Hoxe</a>
<div id="caja_1" style="display:none">
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
<p>primero primero primero</p>
</div>
<br /><br />
<a href="#" title="onte">Onte</a>
<div>segundo segundo segundo</div>
</div>
</div>


</body>
</html>

----------------------------------------------------------------------------------------------

muchas gracias mi niña.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda en javascript

Publicado por suicum (4 intervenciones) el 11/11/2010 12:29:28
muchas gracias ya está resulto. te devo una.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar