JavaScript - funciones anidadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

funciones anidadas

Publicado por jhon (18 intervenciones) el 03/01/2011 01:21:53
hola :

Tengo 2 funciones :

function A(){
........
}

Function B(){
A()
alert("hola");
.....
}

la funcion B se ejectua en el evento onload de la pagina web, pero en ella unicamente se ejecuta la funcion A. ¿Como hago para que se ejecute el alert, y el resto de codigo?

Alguien que por favor me ayude con esta duda ....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:funciones anidadas

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/01/2011 11:36:42
Saludos,

puedes probar cambiando el orden de las distintas funciones. Por ejemplo:

function A(){
........
}

Function B(){
alert("hola");
A()
.....
}

Etc...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:funciones anidadas

Publicado por jhon (18 intervenciones) el 03/01/2011 14:22:26
Gracias, fue de gran Ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar