JavaScript - Paso de variable JS a iframe

 
Vista:

Paso de variable JS a iframe

Publicado por Sociopartner (2 intervenciones) el 27/02/2011 00:05:49
Amigos

Necesito pasar el contenido de una variable JS a un iframe para que a su vez este haga uso del contenido de la variable:

1.- La rutina JS que la pagina padre ejecuta para mostrar el contenido de la variable funciona y es el siguiente:

<script type="text/javascript">
var paresVarValor = leerGET();
for (obj in paresVarValor){
var v_valor=paresVarValor[obj]
if (obj == 'usr'){
document.write("<b>"+paresVarValor[obj]+"</b><br>");
var v_usr=paresVarValor[obj]
}
if (obj == 'correo'){
var v_correo=paresVarValor[obj]
}

}


</script>

2.- Luego en el lugar de la pagina padre que se abrirá la "pagina hija" ejecuto la sentencia iframe de la siguiente manera:

La pagina hija se llama panelproveedor.html, luego de leer en foros varias ideas lo que sigue es mi última prueba, no hace nada no muestra nada ...

<iframe src="panelproveedor.html?usr=<script> document.write(v_usr) </script>" align="left" scrolling="no" width="997" height="400" name="panelprov" frameborder="0"></iframe><br />

Espero se entienda mi consulta y puedan ayudarme...

Saludos

Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Scriptshow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Paso de variable JS a iframe

Publicado por Scriptshow (692 intervenciones) el 28/02/2011 12:22:31
Saludos,

aparte de document.write(v_usr) , en la página: panelproveedor.html tiene que haber un Script que recoja el valor de la variable para podela utilizar posteriormente dentro de dicha página.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de variable JS a iframe

Publicado por Sociopartner (2 intervenciones) el 17/03/2011 04:52:50
Estimado

Gracias por la respuesta, te comento:

1.- La variable v_usr debe ser declarada global en su origen.
2.- El enfoque lo cambié, es decir: NO tratar de enviar valores desde la pagina "padre" hacia la "hija" sino que situarse en la pagina hija (el iframe panelproveedor.html) y desde ahí solo ejecutar el siguiente JS:

<script type="text/javascript">
document.write(window.parent.v_usr)
</script>

Esto trae el valor de la variable v_usr .... y es todo ...

Saludos

SocioPartner
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar