JavaScript - Redireccionar a una x Pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redireccionar a una x Pagina

Publicado por Anna Carolina (2 intervenciones) el 13/04/2011 20:07:34
Buenas, tengo el detalle que le falta a mi codigo, resulta que estoy en una pagina donde esta x producto, donde hay un boton para votar, ya el funciona, pero quisiera que cuando le de al boton no se vea la pagina del conteo o voto.php sino el mismo link del explorador donde esta antes, como se hace para que se devuelva a la pagina anterior por Javascript y claro un mensaje de Gracias por su votación, o algo asi.

Resumen como hago para que pagina de detalle de x producto se me redireccione despues del voto..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Codigo hasta Los Momentos

Publicado por Anna Carolina Diaz (2 intervenciones) el 13/04/2011 20:23:59
Codigo

formulario

<div class="detalle">
<table width='675' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr valign='top'><td width='360' align='center'><?php

if(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/1-" . $data_id . ".jpg")) {


echo "<a href='/proyectocrossh/img/productos/1-" . $data_id . ".jpg' title='" . $data_titulo . "' class='cpModal' rel='galeria'><img src='/proyectocrossh/img/productos/1-" . $data_id . ".jpg' alt='" . $data_titulo . "' border='0' width='360' height='361' /></a>";

}
else
{
echo "<img src='/proyectocrossh/img/trans.gif' alt='" . $data_titulo . "' border='0' width='360' height='361' />";
}

?></td><td><div class='descripcion'>
<h1><?php echo ucwords(strtolower($data_titulo)) ; ?></h1>
<h2>Nº Referencia: <?php echo $data_referencia; ?></h2>
<p><?php echo $data_interna; ?></p>
<h3>Precio: <?php echo money_format('%.2n', $data_precio); ?></h3>
</div>
<div class='galeria' style="text-align: center; padding: 10px 10px 10px 10px;" >

<?php

for($a=2; $a<=10; $a++) {

if(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/" . $a . "-" . $data_id . ".jpg")) {

if((!(file_exists($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/t-" . $a . "-" . $data_id . ".jpg"))) OR (filemtime($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/t-" . $a . "-" . $data_id . ".jpg")<($timestamp-18000))) {

@cropImage(100, 111,$_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/" . $a . "-" . $data_id . ".jpg", "jpg",$_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/img/productos/t-" . $a . "-" . $data_id . ".jpg");

}

echo "<a href='/proyectocrossh/img/productos/" . $a . "-" . $data_id . ".jpg' title='" . $data_titulo . "' class='cpModal' rel='galeria'><img src='/proyectocrossh/img/productos/t-" . $a . "-" . $data_id . ".jpg' alt='" . $data_titulo . "' border='0' vspace='3' hspace='3' bgcolor='#FFFFFF' /></a>";

}

}

?>

</div>

<div><?php echo "<form name='votos' action='voto.php' method='POST'><input type='hidden' name='CodigoProducto' value='".$data_id."'><input type='submit' name='Votar' value='Votar'></form>";?>
</div>
</td></tr></table>
<script language="javascript">
function accion_votar()
{
document.votos.action="voto.php"
document.votos.submit()
}
</script>
</div>

y el de voto.php

<?php
include ($_SERVER[DOCUMENT_ROOT] . "/proyectocrossh/sec/base.php");
$voto = $_POST["Votar"];
$CodigoProducto = $_REQUEST["CodigoProducto"];
echo "Voto= ".$voto."<br/>CodigoProducto=".$CodigoProducto."<br/>";
if ($voto=="Votar" && isset($CodigoProducto))
{

$query = mysql_query("SELECT votos FROM vwProductosWeb WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
$row = mysql_fetch_row($query);
$v = $CodigoProducto["Votar"]+1;
echo "votos= ".$v."<br/>";
mysql_query("UPDATE vwProductosWeb SET votos=votos+1 WHERE CodigoProducto='" . $CodigoProducto."'",$db);
echo "Gracias por votar<Br/>";

}
?>
<script language="javascript">
location.href='index.php'; aqui esta el problemilla :D cual seria la sintaxis
</script> para que en el navegador muestre la direccion
de la pagina anterior, es decir, que me devuleva
sin que me muestre la pagina de la votacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccionar a una x Pagina

Publicado por xae (1 intervención) el 13/04/2011 21:31:31
Utiliza el método back del objeto history.

history.back()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar