JavaScript - Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

 
Vista:

Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

Publicado por jose (3 intervenciones) el 14/05/2011 05:45:11
Buenas.. tengo el siquiente problema:
Tengo en una pagina el siguiente codigo
...
<BODY>
<center>
<iframe src="pagina.html" scrolling="no" frameborder="0" width="980px" height="650px" align="center">
</iframe>
</center>
</BODY>
...

es decir, cargo adentro de un iframe la pagina "pagina.html"
El tema es que pagina.html tarda bastante en cargar esta todo en flash.

Lo que quiero es mostrar alguna barra de progreso mientras se esta cargando pagina.html y después mostrar la pagina toda cargada.
O mostrar algunas imagenes durante 15 segundos y después poner visible pagina.html

¿Como lo puedo hacer? ¿Que me recomiendan?
Gracias, saludos!
Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/05/2011 12:02:20
Saludos Jose,

hay varias formas de hacer lo que propones. Una sencilla sería:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<script type="text/javascript">
function procesando(){document.getElementById("precarga").style.display="none"}
window.onload=function(){procesando()}
</script>

<div id="precarga" style="position:absolute;left:0px;bottom:0px;width:100%;height:20px;background:#DFDF88;font-family:Arial;text-align:center;display:block" onclick="procesando()"><b>Procesando Contenidos . . .</b></div>
</html>

Si es otra cosa, avisa. Se pueden añadir imágenes, marquesina, opacidad; cambiar tamaño, color, posición, etc...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/05/2011 11:21:56
Hola Jose, yo te recomendaría, que abrieras una capa a pantalla completa, con el típico reloj dando vueltas....
Puedes saber cuando se ha cargado la pagina por el evento onload() de javascript, por lo que en ese momento, quitas dicha capa y se mostraría tu pagina cargada.

Ahora no tengo ningún ejemplo, pero si no sabes muy bien como hacerlo, comentame que intento buscarte uno.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 18/05/2011 15:53:00
Muchas gracias, voy a intentar hacer eso. Cualquier cosa te aviso.

Gracias! Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esperar 20 segundos antes de mostrar la pagina

Publicado por jose (3 intervenciones) el 25/05/2011 02:35:57
mmm, pero dentro de mi codigo que puse, como quedaria eso?

gracias por la respuesta!
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar