JavaScript - Ventana Javascript par Mozilla Firefox

 
Vista:

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por Mattian (5 intervenciones) el 08/07/2011 18:37:27
En mi web tengo la siguiente instrucción que abre una ventana superpuesta con una imagen:
<a href="javascript:window.open('planos/pllatrapa.jpg', 'nombreTarget', 'width=820,height=475,top=80,left=120,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes');
void(null);">

que funciona perfectamente en Internet Explorer y en Chrome, pero en Mozilla no hace nada, no abre ninguna ventana.
Agradezco cualquier respuesta que pueda solucionarme el caso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por Mattian (5 intervenciones) el 13/07/2011 13:43:43
Acabo de descubrir que en Firefox si funciona ejecutando el programa en modo local, pero no lo hace cuando está en el servidor, lo cual ha aumentado mi confusión, asi que estoy peor que antes,
¿Como lo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/07/2011 16:44:10
Hola Mattian, acabo de copiar tu código en una pagina html y me ha funcionado a la perfección, lo único que he modificado es la ruta de la imagen.
1
<a href="javascript:window.open('infocard.png', 'nombreTarget', 'width=820,height=475,top=80,left=120,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">prueba</a>


Prueba a instalar el plugin firebug, haber si te da alguna información al respecto.

Comentanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por Mattian (5 intervenciones) el 14/07/2011 11:25:04
Gracias xve por responder, supongo que cuando dices que funciona es desde el propio ordenador, como yo comentaba la segunda vez, pero si lo subo a la red es cuando no chuta.
Probaré ese plugin a ver si saco algo en claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/07/2011 16:49:55
Mattian, este código, tal cual lo he puesto, funciona tanto desde el mismo ordenador como desde un servidor de Internet, ya que el código de la pagina, es descargado y ejecutado por el mismo navegador. Si hubiera código PHP, ese código se ejecutaría en el servidor, pero el javascript se ejecuta siempre en el navegador.
Revisa que desde el servidor, te llegue todo el contenido de la web a tu navegador con la opción de ver el código fuente.

Me puedes indicar la url donde se encuentra dicho código en Internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana Javascript par Mozilla Firefox

Publicado por Mattian (5 intervenciones) el 17/07/2011 13:32:28
xve: acabo de probar, despues de tu última respuesta, de nuevo el Mozilla y oh! sorpresa resulta que funciona normalmente, es como digo yo que cuando tienes una averia en el coche, vas y llamas al mecánico y al llegar arranca de maravilla y te quedas con cara de haba.
De todas formas el Firefox me ha estado haciendo unas cosasa rarillas ultimamente, asi es que me actualizaré a una versión más nueva.
Gracias por las molestias.

La web es www.grupete2000.com/excursions/excurs.htm y la ventana se abre al pulsar sobre la pequeña silueta de Mallorca para ver el mapa de la excursión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar