JavaScript - ayuda con formulario javascript

 
Vista:

ayuda con formulario javascript

Publicado por Marifer (2 intervenciones) el 02/08/2011 21:11:23
Hola, tengo el siguiente codigo el cual me inserta un grupo de campos en mi pag. HTML cada vez que se presiona el boton agregar+, el cual hice en javascript ya que no puedo recargar la página. Pero ahora no sé como hacer para que una vez llenos los campos, pasarlos a variables en PHP.
Espero haberme explicado


function crear(obj) {

num++;

fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+num;

fi.appendChild(contenedor);

ele = document.createElement("input");

ele.id = "codigo";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.display = "inline";
ele.style.width="100px";
contenedor.appendChild(ele);

espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);

ele = document.createElement("input");

ele.id = "serial_zem";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.display = "inline";
ele.style.width="180px";
contenedor.appendChild(ele);


espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);


ele = document.createElement("input");

ele.id = "marca";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.display = "inline";
ele.style.width="180px";
contenedor.appendChild(ele);


espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);


ele = document.createElement("input");

ele.id = "modelo";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.style.display = "inline";
ele.style.width="180px";
contenedor.appendChild(ele);


espacio = document.createTextNode("\u00a0");
contenedor.appendChild(espacio);


ele = document.createElement("textarea");

ele.id = "descripcion";
ele.style.top = "10px";
ele.style.left = "600px";
ele.rows = "1";
ele.cols = "45";
ele.style.display = "inline";
contenedor.appendChild(ele);


contenedor.appendChild(espacio);


//este es el boton para borrar

ele = document.createElement('input');
ele.style.backgroundImage="url('imagenes/eliminar.jpg')";
ele.type = 'button';
ele.name = 'div'+num;
ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
contenedor.appendChild(ele);
}


function borrar(obj)
{
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con formulario javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/08/2011 21:46:40
Hola Marifer, las variables de PHP están en el servidor web, por lo que la única manera que conozco, es enviando el formulario mediante POST o GET...
Lo puedes enviar desde la pagina con un botón submit, o mediante AJAX

No me muestras la parte HTML de la web... pero deberías de tener algo así:
1
2
3
<form action='' method='POST'>
... campos del formulario
</form>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con formulario javascript

Publicado por Marifer (2 intervenciones) el 03/08/2011 18:11:57
Hola, gracias. El HTML lo tenía así pero tuve que agregarle un name a los imput que estaba creando para que me lo tomara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar