JavaScript - apertura archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil

apertura archivos

Publicado por JHON JAIRO (18 intervenciones) el 12/08/2011 22:51:11
Hola....

Necesito seleccionar un archivo de texto(txt), que contiene información delimitada por comas o tabulaciones, este archivo se encuentra en un directorio del lado del cliente; posteriormente debe ser leido e interpretado y almacenado dentro de un array en javascript.

el browser a utilizar es Firefox 3.6 o superior

alguien que porfavor me colabore con un ejemplo o me informe de un sitio donde pueda obtener informacion referente al tema , ya que he estado buscando en varios sitios y lo que encuentro es que se puede realizar con Activ X , pero puede tener limitaciones en Firefox.

Gracias , espero que me colaboren ..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

apertura archivos

Publicado por Richard Jorge (1 intervención) el 12/08/2011 23:12:10
Este código apertura un xml desde un archivo .js y ejecutado del lado del cliente.

//creo el combo de los procesos de produccion.
var lista3 = document.createElement('select');
lista3.name = "textcodpaso";
lista3.className = 'selectDet1';

var xmlDocument = new ActiveXObject('Microsoft.XMLDOM');
xmlDocument.async = false;
if (xmlDocument.load('pasoproceso_prod.xml')) {
var proc = xmlDocument.selectNodes('pasoprocesosprod/pasoprocesoprod');
for (var i = 0; i<=proc.length-1; i++) {
var childElements = proc[i].selectNodes('*');
var op1 = document.createElement('option');
op1.value = childElements[0].text;
var txt = document.createTextNode(childElements[1].text);
op1.appendChild(txt);
if(document.formP.textaccion.value=="A"){
if(document.formP.codPE.value == childElements[2].text){
lista3.appendChild(op1);
}
}else{
if(document.formP.textcodigoruta.value == childElements[2].text){
lista3.appendChild(op1);
}
}
}
} else {
alert('no se pudo cargar el archivo xml');
}
contenedor.appendChild(lista3);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

apertura archivos

Publicado por jhon jairo (18 intervenciones) el 12/08/2011 23:34:30
Gracias... por el codigo....

Espero que me funcione en Firefox..... ya que utiliza un Activ X de MS....

Este codigo abre esclusivamente este archivo ¿pasoproceso_prod.xml? .... segun entido el codigo....
me gustaria conocer si existe algun activ x o linea de codigo que me permita visualizar la lista de directorios o carpetas del equipo y de ellos seleccionar el archivo de texto...


Gracias ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar