JavaScript - llamar funcion js desde evento onclick

 
Vista:
sin imagen de perfil

llamar funcion js desde evento onclick

Publicado por Rosy (15 intervenciones) el 30/08/2011 20:26:35
Hola, tengo la siguiente problematica, desde una funcion javascript muesrto unas fotos pequeñas y necesito que cuando hagan click sobre alguna de ellas, la foto se muestre grande en otra capa:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script language="JavaScript">
 
function muestra_img(archivo1,archivo2)
{
document.getElementById('foto3').innerHTML=("<img width='93' height='80' src='fotos/" + archivo1 + "'>");
document.getElementById('foto4').innerHTML=("<img width='93' height='80' src='fotos/" + archivo2 + "'>");
}
 
</script>


Lo que creo que debo hacer es agregar el evento onClick() para que llame a otra funcion Js que muestre la foto en otra capa y mas grande, algo asi: onClick="ver(" + archivo1 + ");"
, sin embargo, no sé como insertar esa sintaxis en el codigo de mas arriba porque me pierdo con las comillas simples y dobles

la funcion ver seria asi:

1
2
3
4
5
function ver(arch)
{
document.getElementById('fotoG').innerHTML=("<img width='400' height='300' src='catalogo/fotos/" + arch + "'>");
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

llamar funcion js desde evento onclick

Publicado por Rosy (15 intervenciones) el 31/08/2011 20:52:43
No recibí ninguna respuesta pero no importa porque ya lo resolví
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamar funcion js desde evento onclick

Publicado por jose (1 intervención) el 13/10/2011 13:57:15
y cual fue la solucion estoy tratando de hacer lo mismo pero no
me resulta podrias explicarme porfavor ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llamar funcion js desde evento onclick

Publicado por rosy (15 intervenciones) el 13/10/2011 14:30:54
Hice lo siguiente: Primero en la funcion que muestra las fotos pequeñas, aqui va el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
<script language="JavaScript">
function muestra_img(archivo1,archivo2)
{
document.getElementById('foto1').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo1 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo1 + "'>");
document.getElementById('foto2').innerHTML=("<img onClick=\"ver('" + archivo2 + "');\" width='93' height='80' src='fotos/" + archivo2 + "'>");
}
 </script>


LUEGO LA FUNCION VER MUESTRA LA FOTO GRANDE EN OTRA CAPA:

1
2
3
4
5
function ver(arch)
{
	document.getElementById('fotoG').innerHTML=("<img width='400' height='300' src='fotos/" + arch + "'>");
}


Espera que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamar funcion js desde evento onclick

Publicado por Daniel Ruiz (1 intervención) el 03/08/2012 19:28:49
Muchas gracias por el post en verdad que me salvaste la vida jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar