JavaScript - Consulta sobre cuenta atrás

 
Vista:

Consulta sobre cuenta atrás

Publicado por Nusael (3 intervenciones) el 30/12/2011 12:01:26
Hola quería hacer una consulta sobre cómo poner una cuenta atrás en mi foro (de foroactivo)

He copiado este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<html>
 
<head>
<script language="javascript">
<!--
//Codigo que muestra una cuenta atras hasta finalizar el tiempo indicado
//La Web del Programador
//http://www.lawebdelprogramador.com

//variables que determinan el tital de horas, minutos y segundos para la cuenta atras
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

//cuenta atras
function countDown()
{
	toSecond=toSecond-1;
	if(toSecond<0)
	{
		toSecond=59;
		toMinute=toMinute-1;
	}
	form.second.value=toSecond;

	if(toMinute<0)
	{
		toMinute=59;
		toHour=toHour-1;
	}
	form.minute.value=toMinute;

	form.hour.value=toHour;
	if(toHour<0)
	{
		//final
		form.second.value=0;
		form.minute.value=0;
		form.hour.value=0;
	}else{
		setTimeout("countDown()",1000);
	}
}
-->
</script>
 
<style type="text/css">
.form_input
{
	font-family: Verdana;
	font-size: 12;
	color: #ffffff;
	border-width: 0;
	background-color: #000077;
	text-align: right;
}
</style>
</head>
 
<body onload="countDown();">
<form name="form">
	Tiempo restante...:
	<input type="text" size="5" class="form_input" name="hour" disabled>:
	<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
	<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form>
 
</body>
</html>

Y he modificado hasta aquí:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<html>
 
<head>
<script language="javascript">
<!--
//Codigo que muestra una cuenta atras hasta finalizar el tiempo indicado
//La Web del Programador
//http://www.lawebdelprogramador.com

//variables que determinan el tital de horas, minutos y segundos para la cuenta atras
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

//cuenta atras
function countDown()
{
	toSecond=toSecond-1;
	if(toSecond<0)
	{
		toSecond=59;
		toMinute=toMinute-1;
	}
	form.second.value=toSecond;

	if(toMinute<0)
	{
		toMinute=59;
		toHour=toHour-1;
	}
	form.minute.value=toMinute;

	form.hour.value=toHour;
	if(toHour<0)
	{
		//final
		form.second.value=0;
		form.minute.value=0;
		form.hour.value=0;
	}else{
		setTimeout("countDown()",1000);
	}
}
-->
</script>
 
<style type="text/css">
.form_input
{
	font-family: Verdana;
	font-size:12;
	color: #000000;
	border-width: 0;
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: right;
}
</style>
</head>
 
<body onload="countDown();">
<form name="form">
	TIEMPO RESTANTE PARA QUE COMIENCE EL QUEMA-PROYECTOS (DURARÁ CINCO DIAS):
	HORAS<input type="text" size="5" class="form_input" name="hour" disabled>:
	MINUTOS<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
	SEGUNDOS<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form>
 
</body>
</html>

Pero ahora no sé dónde tengo que poner el número de horas actual para que me salgan los números, ¿podéis ayudarme?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta sobre cuenta atrás

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/12/2011 18:29:44
Hola Nusael, creo que tienes que ponerlo en estas variables, tal y como te indica:
1
2
3
4
//variables que determinan el tital de horas, minutos y segundos para la cuenta atras
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sobre cuenta atrás

Publicado por Nusael (3 intervenciones) el 30/12/2011 19:13:41
Gracias, ya lo hice, pero no sale nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Consulta sobre cuenta atrás

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/12/2011 10:34:09
Hola Nusael, yo he utilizado tu código, y me funciona a la perfección... lo he copiado y pegado en un archivo .html. Lo he probado con google chrome, konqueror y firefox.
Pruébalo con firefox o chrome.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sobre cuenta atrás

Publicado por Nusael (3 intervenciones) el 31/12/2011 18:59:58
Gracias, pero no hay manera. Tal vez sea un problema de la configuración del foro, o porque lo estoy poniendo como anuncio en un scroll.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar