JavaScript - Puedo usar varis archivos xxx.js?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Puedo usar varis archivos xxx.js?

Publicado por Katy (10 intervenciones) el 09/01/2012 23:27:52
Hola amigos:
Podría alguien decirgo de una aplicaciónme si es posible utilizar varios archivos xxx.js para almacenar el código devo una aplicación?
Si es posible como hago?
Con un archivo hago así:
<script type="text/javascript" src="ArchJS.js">
</script>
He leido que en uno solo no es posible, con varias etiquetas script sí, pero he hecho una prueba y al parecer solo reconoce el primero.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Puedo usar varis archivos xxx.js?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/01/2012 08:53:36
Hola Katy, no te entiendo muy bien, pero puedes utilizar tantas etiquetas script como desees...
<script type="text/javascript" src="ArchJS1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ArchJS2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ArchJS3.js"></script>

Si se repite alguna funcion en el contenido de los archivos js, unicamente cogera la ultima.

coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo usar varis archivos xxx.js?

Publicado por Katy (10 intervenciones) el 12/01/2012 23:06:50
Hola XV:
Vos siempre un amor. Gracias por contestar y darme un poquito de tu tiempo.
Eso mismo hice, en un archivo por decir en AchJS1.js, incluí ordenes para resolver una Ec de 2º grado, y en otro ArchJS2.js, instrucciones para calcular el factorial de un número, pero luego al abrir la página solo se ejecutan los archivos del primer archivo y no calcula el factorial del número
no se que pasa. Haber si me puedes ayudar.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Puedo usar varis archivos xxx.js?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/01/2012 08:50:14
Hola Katy, nos puedes mostrar el contenido de estos archivos?? no entiendo muy bien que esta pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo usar varios archivos xxx.js?

Publicado por Katy (10 intervenciones) el 21/01/2012 00:50:53
Hola xve:
Te cuento que salió, no se que hice, solo volví a escribir y para abreviar en lugar del factorial y la Ec. de 2º grado hice para sumar y multiplicar dos números aleatorios y sacar el cuadrado del primero. Gracias de nuevo por tu tiempo.
La verdad no se que cambié, solo reescribi los archivos, ya he probado con el factorial y la Ec. de 2º grado tambien y funcionó.
Te agradecería si me das una manito conotra prueba que estoy haciendo, la colocaré como otra consulta.
Son los siguientes, espero les sirva a aquellos que están con el mismo problema:

Archivo PruebaH.html
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>MI PAGINA DE PRUEBA</title>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSh1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSh2.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="PruebaJSb.js"></script>
</body>
</html>

Archivo PruebaJSb.js
function Calcu()
{
a=Math.floor(Math.random()*100);
document.write(a+"</br>");
b=Math.floor(Math.random()*100);
document.write(b+"</br>");
c=new Op1(a,b);
d=c.suma();
document.write(d+"</br>");
c=new Op2(a,b);
d=c.prod();
document.write(d+"</br>");
d=c.cu();
document.write(d+"</br>");
}

document.write('<input type="button" name="Calc" value="Calcular" onclick=Calcu()> </br>');

Archivo PruebaJSh1.js
function Op1(x,y)
{
this.x=x;
this.y=y;
this.suma=suma;
}

function suma()
{
var z=this.x+this.y;
return z;
}

Archivo PruebaJSh2.js
function Op2(x,y)
{
this.a=x;
this.b=y;
this.prod=prod;
this.cu=cu;
}

function prod()
{
var c=this.a*this.b;
return c;
}

function cu()
{
var c=this.a*this.a;
return c;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar