JavaScript - Pasar valor de un select a una <ul>

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar valor de un select a una <ul>

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 25/01/2012 20:21:42
Hola.
La verdad es que no se como hacerlo y estoy parado en el desarrollo por este problema:
Reconozco que se muy poco, por eso pido ayuda.
Tengo un select que se carga desde mysql y de el selecciono una linea con los datos deseados metiendolo en una varialbe con este procedimiento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script>
    var valo=" ";
         function datos(){
        var obj= document.getElementById('listas');
        valo = obj.options[obj.selectedIndex].text;
	alert (valo);
       	};
 
</script>
Hasta aqui todo correcto. El problema viene cuando quiero pasar el contenido a :
 
<ul id="nav">
   <li><a href="a00a.php">Altas</a></li>
  <li><a href="a00b.php?codigo=" + document.getElementById('listas').options[document.getElementById('listas').selectedIndex].text;>Bajas</a></li>
  <li><a href="a00m.php?codigo="+valo;>Modificaciones</a></li>
  <li><a href="a00c.php?codigo="+valo;>Consulta</a></li>
  <li><a href="a00cl.php">Clasific</a></li>
  <li><a href="../mantenimiento/adol.html">Volver</a></li>
  <br><br>
</ul>

Pues ni con un metodo , ver li ... a00b.php.
ni con li... a00m.php.
Necesito ayuda realmente no sé como seguir...

Muchas gracias de antemano.
Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar valor de un select a una <ul>

Publicado por javierq (23 intervenciones) el 26/01/2012 14:37:47
Voy cambiando poco a poco el codigo.
He encontrado una forma de hacerlo con js y DOM pero a la hora de ejecutarlo lo que hace es cambiar el texto que se ve en el ul pero no el contenido del href:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script>
    var valo=" ";
    var destinob = "l00b.php?codigo="
    var destinom = "l00m.php?codigo="
    var destinoc = "l00c.php?codigo="
 
      function datos(){
        var destinob = "l00b.php?codigo=";
        var obj= document.getElementById('listas');
        valo = obj.options[obj.selectedIndex].text;
        destinob = destinob + valo;
        destinom = destinom + valo;
	destinoc = destinoc + valo;
	document.getElementById('baja').innerHTML = destinob;
 
 
        return valo;
       	};
     function datosr(){
	return valo;
          }
</script>
 
Lo que hace es cambiar:
 
<ul id="nav">
  <li><a id="alta" href="adol00a.php">Altas</a></li>
  <li><a id="baja" href="adol00b.php?codigo= ">Bajas</a></li>
  <li><a id="mod" href="adol00m.php?codigo=">Modificaciones</a></li>
  <li><a id="con" href="adol00c.php?codigo=">Consulta</a></li>
  <li><a id="clas" href="adol00cl.php">Clasific</a></li>
  <li><a href="../club_adol/adol.html">Volver</a></li>
  <br><br>
</ul>

BAJAS por el href.... modificado pero no cambia el href por el nuevo.
¿Que hay que cambiar en el script?.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar valor de un select a una <ul>

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/01/2012 19:08:35
Hola Javier, no entiendo muy bien que estas haciendo, ni como se ejecuta el codigo de javascript, pero si lo que quieres es modificar el href en vez de modificar el valor (innerHTML), puedes utilizar:
document.getElementById('baja').setAttribute("href",destinob);

Coméntanos si te sirvió, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar valor de un select a una <ul>

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 26/01/2012 20:42:33
Mil gracias.
Paso conseguido y gracias a ti.
Me encontraba en una encrucijada...
Antes de que me respondieras habia conseguido que se cambiara el href pero siempre me enviaba a la misma pagina aunque las variables destino* tenian urls diferentes pero al pulsar una de las opciones ul siempre me llevaba a la misma pagina y ahora ya no ahora a cada destino correcto.
Y que como tu indicas estaba utilizando:
$('#nav a:baja').attr('href', destinob );
$('#nav a:mod').attr('href', destinom );
$('#nav a:con').attr('href', destinoc );

en vez de :
document.getElementById('baja').setAttribute("href",destinob);

Disculpa que no me explique debidamente y lleve a confusion.

Un saludo y gracias de nuevo.
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar