JavaScript - Window.close() sin cerrar sesión

 
Vista:

Window.close() sin cerrar sesión

Publicado por alberto75 (5 intervenciones) el 27/01/2012 18:44:05
Tengo un problema a la hora de abrir ventanas. Pensé que no tenía más misterio...
El caso que la ventana_principal abre una ventana2 donde hay un formulario

function llamadas(enlace) {
alert("Llamamos al hijo")
window.open(enlace,'Llamadas','location=0,scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,status=0,directories=0,menubar=0, dependent=1')
return false

}

Me abre sin problemas y me muestra el formulario en otra página.

El caso es que quiero guardar los datos de sesión y cerrar la ventana.

function grabarDatos() {
window.forms1.submit()
window.close()
}

El caso es que no me hace nada cuando cierra la ventana. Si quito el window.close sí que me graba perfectamente.
Tan sólo necesito grabar datos, cerrar ventana2 y situarme en ventana_principal.

El error es independiente al navegador que abra...

Gracias por ayudarme
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Window.close() sin cerrar sesión

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 28/01/2012 17:23:11
Al final he decido que una vez guardados los datos del formulario, vuelvo a cargar la misma página, pero esta vez pasandole la variable de cerrarVentana.

En el onload pregunto que en el caso que exista esa variable me cierre la ventana.

Si alguien se le ocurre otra forma de hacerlo, me gustaría conocerla
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Window.close() sin cerrar sesión

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/01/2012 19:28:35
Hola Alberto, otra manera de hacerlo, es con ajax con jquery, ya que puedes controlar que hasta que no devuelvan los valores de guardarse, no se cierre la ventana.

Ahora escribiendo, se me ocurre, que en la pagina donde se envía el submit, una vez haya guardado los valores, podrías cerrar la ventana ahi con el window.close();

Que lenguaje estas utilizando para guardar los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Window.close() sin cerrar sesión

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 28/01/2012 20:24:53
Gracias por la contestación.
Lo hago en Python. Llevaba 10 años trabajando en java y me he cambiado por saber cosas nuevas. El tema de ventanas emergentes no lo he usado mucho.

El problema del ajax es que ralentiza el sistema... con lo que he hecho va más rápido.

Ya intenté colocar el submit antes y después del window.close(). Yo siempre había pensado que esta última instrucción símplemente cerraba la ventana y automáticamente te fijaba en la ventana emergente.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar