JavaScript - pequeño ajuste en este codigo

 
Vista:

pequeño ajuste en este codigo

Publicado por novato (106 intervenciones) el 21/04/2012 19:27:57
Hola amigos veran tengo el siguiente codigo en el que funciona todo bien a falta de un pequeño ajuste les explico:

el codigo es un javascript que hace aparecer mediante un face in el contenido de un div (capa) se mantiene unos segundos y desaparece con face out

el contenido de dicho div es un php que hace aparecer una foto de manera aleatoria con "rand".


Hasta ahi todo bien, el problema es que cuando aparece el contenido mediante face in aparece una foto aleatoria (hasta ahi bien), pero despues esta desaparace de golpe y aparece la siguiente aleatoria y luego hace el face out para desvanecerse .

y claro entre face in y face out solo debe aparecer 1 sola foto aleatoria no dos. espero me haya explicado bien.

y vuelta a repetir el proceso.

aqui pongo el codigo, de ante mano muchas gracias y felicidades por el foro.

--------------------------------------------------------------------------------------------

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>

var auto_refresh = setInterval(
function()
{
$('#loaddiv').fadeOut(2000).load('reload.php').fadeIn(2000);}, 5000);

</script>


-----------------------------------------------------------------------------------------------
<div id="loaddiv">

<?php

include("lib/mini_conex.php");
$link=Conectar();

?>



<?php

$sql = mysql_query("SELECT id,img FROM productos ORDER BY RAND() LIMIT 2",$link);

if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{

while($row = mysql_fetch_array($sql))

$id = $row['id'].$img = $row['img'];

echo " <a href='perfil_user.php?id=$id' > <img src = '$img' style='height:40px'/> </a> ";

}

?>


</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pequeño ajuste en este codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/04/2012 21:22:13
Hola, no entiendo muy bien tu codigo... el div loaddiv, al cargar la pagina ya le pones la imagen, y luego cuando ejecutas el reload.php interpreto que genera otra imagen?

Nos puedes explicar el proceso mas detallado o mostrar los archivos enteros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pequeño ajuste en este codigo

Publicado por novato (106 intervenciones) el 22/04/2012 15:59:04
Hola xve, comentar que el problema un par de horas despues pude resolverlo ( a dios gracias) uff,

los codigos que he puesto son los codigos enteros de los archivos osea que ahi esta todo.

lo que hacen es cargar en un div una imagen de manera aleatoria cogiendolas de un bbdd , y a la vez dicha imagen aleatoria enlaza con una subpagina de id usuario que le corresponda.

asi que mas que una duda consideralo o considerenlo un regalo de codigo para quien lo necesite por que ajustandolo a las necesidades de cada uno este codigo funciona. y creeme que me ha costado un huevo ( y mas para mi que no se php ni java).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar