JavaScript - Contador regresivo

 
Vista:

Contador regresivo

Publicado por Miku (2 intervenciones) el 28/06/2012 17:20:13
Hola, tengo un código y me gustaría saber cómo cambiar el tiempo de regresión hacia atrás (que comience con 167:59:59) , ya que empieza desde 5 horas y poco. También me gustaría saber cómo hacer que, cuando el contador llegue a cero, comience de nuevo desde el tiempo que le he puesto. Un saludo!

Este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form name="Reloj">
<input name="tiempo" size="7" title="Tiempo restante para finalizar el día" type="text" value="mm:hh:ss" />
<script language="JavaScript">
<!--
var tiempoAtras;

updateReloj();
function updateReloj() {
var tiempo = new Date();
var hora = 23-tiempo.getHours();
var minutos = 59-tiempo.getMinutes();
var segundos = 59-tiempo.getSeconds();

tiempoAtras= (hora < 10) ? hora :hora;
tiempoAtras+= ((minutos < 10) ? ":0" : ":") + minutos;
tiempoAtras+= ((segundos < 10) ? ":0" : ":") + segundos;

document.Reloj.tiempo.value = tiempoAtras;

setTimeout("updateReloj()",1000);
}
//-->
</script></form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Contador regresivo

Publicado por Miku (2 intervenciones) el 03/07/2012 14:48:11
Vaya web de programadores, si nadie responde si quiera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar