JavaScript - Problema de funcionamiento en script

 
Vista:

Problema de funcionamiento en script

Publicado por Joseba (2 intervenciones) el 04/03/2013 13:00:20
Hola, buenas, ante todo quisiera agradecer de antemano que me echéis una mano.

Os cuento, he programado un pequeño script que lo que hace es ocultar un determinado div cuando se pulsa el botón de ocultar. Al principio, funcionaba a la perfección, el único inconveniente era que, los datos del div y del botón para que se ejecutase el script eran fijos. Tras tratar de generar otro script que me tomase cualquier div y cualquier id de botón, modifiqué el código y tras no lograr que funcionase, volví otra vez al script de partida, el de los datos fijos, y es ahora, cuando éste tampoco funciona. El caso es que no lo veo mal, o hay algun error que ahora no veo y no consigo que funcione de ninguna manera.

Lo dejo aquí para ver si vosotros sois capaces de localizar el error. Mil gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js' />
<script>
$(document).ready(function(){
$("#button").click(function(evento){
if ($("#Bio_calref").css("display") == "block" ) {
$("#Bio_calref").css("display", "none");
$("#button").prop('value','Leer más...');
}else{
$("#Bio_calref").show();
$("#button").prop('value','Ocultar...')
}
});
});
</script>


Primero cargo jquery y luego el script. Esto está localizado en el theme.php

Después desde el modulo en cuestión:

1
2
3
4
<div id="Bio_calref" title="Bio_calref" class="Bio_calref">
<p>Con su contenido...</p>
</div>
<input type="button" id="button" class="button" value="Ocultar" />


Y en el fichero css las propiedades del div están definidas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema de funcionamiento en script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/03/2013 15:33:32
Hola Joseba, tienes mal definido el script del jquery...
No es así:
1
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js' />

deberia de ser así:
1
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js'></script>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema de funcionamiento en script

Publicado por Joseba (2 intervenciones) el 04/03/2013 17:40:27
Funciona perfectamente. Muchas Gracias!

Ahora a seguir peleando con la forma de hacerlo genérico!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar