JavaScript - Pasar dos variables ¿como se logra?

 
Vista:

Pasar dos variables ¿como se logra?

Publicado por DEVILSITO (3 intervenciones) el 21/03/2013 03:26:25
Al pasar un valor a un PHP lo hago de la siguiente manera desde Javascript:

window.location.href='proyectos.php?usuario='+usuario

y funciona perfectamente, pero ¿como hago para pasar dos o mas valores?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar dos variables ¿como se logra?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/03/2013 07:32:38
Tienes que separar los campos con el carácter &... algo así:

1
window.location.href='proyectos.php?usuario='+usuario+'&otro='+otroValor


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar dos variables ¿como se logra?

Publicado por Liliana (1 intervención) el 26/04/2016 09:17:59
Hola! me sirvio de mucho tu post...el tema es que la variable que quiero pasar es un texto que es por ejemplo 28/04/2016 y en vez de pasarmelo tal cual me pasa un numero decimal....Queria saber como hago para que me lo pase en formato 28/04/2016.-

Yo tomo el valor de un formulario y lo guardo en una variable mediante PHP de este modo:

1
$fechar = $_REQUEST['datepicker'];

Y luego mediante JavaScript lo paso de este modo:

1
2
3
print "<script languaje='JavaScript'>
window.location.href='reservas.php?date='+$fechar;
</script>";

Y cuando lo tomo en la pagina reservas.php y lo imprimo en un textfield de un formulario me sale:
0.003472222222222222

Si me puedes ayudar te lo agradezco.- Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar dos variables ¿como se logra?

Publicado por Andres Castellanos (1 intervención) el 11/08/2016 17:10:44
Hola quisiera saber si pudiste solucionar el problema, poseo el mismo error y no e encontrado la posible solucion, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar dos variables ¿como se logra?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/08/2016 18:22:42
Hola Liliana, creo que el error esta aqui:
1
2
3
print "<script languaje='JavaScript'>
window.location.href='reservas.php?date='+$fechar;
</script>";

Prueba así:
1
2
3
print "<script languaje='JavaScript'>
window.location.href='reservas.php?date="+$fechar+"
</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar