JavaScript - Error con un modulo en javascript

 
Vista:

Error con un modulo en javascript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 04/06/2013 08:06:27
Tengo un sitio en joomla con un modulo que no funciona correctamente y me da un un error, en la consola de error de google crhome aparece:
Uncaught TypeError: Object #<HTMLDivElement> has no method 'show'
el error se produce al darle click al buscador del lado izquierdo que en realidad es un menu en jascript, pero no funciona y me da ese error,
Se muy poco de javascrips, cualquier ayuda es bienvenida, este es el enlace, muchas gracias

http://bit.ly/10NiMMx

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con un modulo en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/06/2013 09:58:25
Hola Carlos, con la información que das, puedo decirte que estas intentando ejecutar un método sobre un objecto que no tiene el método show

he revisado tu pagina, y qnloader es un id. tu haces referencia al mismo así:
1
$('qnloader')

y tienes que hacer referencia al mismo así:
1
$('#qnloader')


coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con un modulo en javascript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 04/06/2013 17:57:26
Grcias amigo pero realize el cambio me indicaste y me sigue apareciendo el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con un modulo en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/06/2013 20:30:34
Hola Carlos, revisa el código hay varios sitios que todavía no lo has cambiado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con un modulo en javascript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 04/06/2013 20:57:16
Me faltaba agregarlo en dos partes mas del código pero aun me sigue apareciendo el error. es el archivo defaul.php del modulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con un modulo en javascript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 05/06/2013 06:32:13
XVE este el codigo en problema cierto ?

onRequest: function(){
$('qnloader').show('block')},
onSuccess: function(){$('qnloader').hide()},

http://www.codigoshost.com/demo/

Aun no doy con la solucion :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con un modulo en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/06/2013 08:05:25
Hola Carlos, no entiendo donde tienes el problema...
Reemplaza todos los:
$('qnloader')
por
$('#qnloader')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con un modulo en javascript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 05/06/2013 08:35:52
Si realizé ese cambio, pero el problema continua, al parecer no era ese el error :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar