JavaScript - Función obsoleta?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Función obsoleta?

Publicado por Cris (4 intervenciones) el 27/06/2013 00:12:25
Por lo que leo, entiendo que esta función no se utiliza hoy en día:




1
2
3
4
5
6
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);



¿Se sigue utilizando?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Función obsoleta?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/06/2013 07:43:46
Hola Cris, la verdad es que yo nunca la he utilizado... esto creo que lo pone o ponía el Dreamweaver, no?
Hace referencia a Netscape versión 4... yo te diría que ya no sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Función obsoleta?

Publicado por Cris (4 intervenciones) el 27/06/2013 09:42:42
Hola xve,

Gracias por la información. No sabía que era para el Netscape.
A modo de curiosidad, según las estadísticas de mi página, figuran algunos usuarios (un porcentaje mínimo), que utilizan Netscape 4.0, y superiores.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar