JavaScript - Select anidados - No funciona en explorer microsoft

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Select anidados - No funciona en explorer microsoft

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 04/07/2013 14:32:18
Hola y buenas tardes a todos.
Estoy desarrollando un formulario y entre otros campos tengo selects anidados.
La categoria a seleccionar depende de la modalidad y en este caso no funciona en el explorer y en cambio si en el resto de los navegadores.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<select size="2" name="modalidad" id="modalidad" style="background-color: orange;">
 <option selected="selected">Elige modalidad</option>
 <option >Oficiales</option>
 <option >Open</option>
 <option >Otras</option>
</select>
 
<select size="2" name="categoria" id="categoria" style="background-color: orange;">
  <option selected="selected">Categoria</option>
</select>


Para cambiar el contenido del segundo select ejecuto el siguiente proceso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$("#modalidad").change(function(){
	switch(this.value)
	{
		case "Elige modalidad":
		datoM = '<option >Ninguna</option>';
		$("#categoria").html("");
		$("#categoria").html(datoM);
		div = document.getElementById("sportid");
        	                     div.style.display="none";
		break;
		case "Oficiales":
		datoC = '<option >Alevin</option><option>Infantil</option><option>Cadete</option><option>Juvenil</option><option>Senior_A</option><option>Senior_B</option><option>Master 35</option><option>Master 50</option><option>Universitario</option>';
		$("#categoria").html("");
		$("#categoria").html(datoC);
		div = document.getElementById("sportid");
        	div.style.display="";
		calculaprecio();
		break;
		case "Open":
		datoP = '<option>Rojo</option><option>Naranja</option><option>Amarillo</option> ';
		$("#categoria").html("");
		$("#categoria").html(datoP);
		div = document.getElementById("sportid");
        	div.style.display="none";
		calculaprecio();
		break;
		case "Otras":
		datoF = '<option>Correlin</option><option>Formacion</option><option>Invitado</option> ';
		$("#categoria").html("");
		$("#categoria").html(datoF);
		div = document.getElementById("sportid");
        	div.style.display="none";
  		calculaprecio();
		break;
 
	$("#categoria option[value=1]").attr("selected",true);
	};
});


No me retorna ningun error y no entientdo por que en el resto de navegadorer lo hace.

¿Podriais ayudarme?.

Gracias.
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Select anidados - No funciona en explorer microsoft

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/07/2013 16:18:47
Hola Javier, Internet Explorer ha sido y creo que seguirá siendo un dolor de cabeza para los desarrolladores web...

Lo que te hace falta, es definir el value en los <option> para que puedas coger dicho valor... El resto de navegadores, coge el contenido como value si no esta definido, pero IE...
1
2
3
<option value="Oficiales">Oficiales</option>
<option value="Open">Open</option>
<option value="Otras">Otras</option>


Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Select anidados - No funciona en explorer microsoft

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 04/07/2013 19:08:46
Como siempre.

Gracias por tu ayuda.
Lo que me sorprende es que no de ningun warning en el depurador.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Select anidados - No funciona en explorer microsoft

Publicado por Javier (23 intervenciones) el 07/07/2013 19:27:08
Buenas tardes.
Efectivamente, eso era.
¿Hay alguna pagina que presente lo que funciona y no en internet explorer?.
Lo comento por que ya me he encontrado con problemas de ese tipo aunque casi siempre hacea referencia a las versiones anteriores del explorer y no le habia dado importancia, pero ahora que voy depurando me encuentro con mas problemas como en este caso que me han impedido continuar.


Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar