JavaScript - EVENTOS CON VARIABLES

 
Vista:
sin imagen de perfil

EVENTOS CON VARIABLES

Publicado por Segundo (1 intervención) el 19/07/2013 02:02:25
HOLA A TODOS AMIGOS PROGRAMADORES, TENGO UNA DUDA QUE HASTA AHORA NO DESPEJO. LO QUE PASA ES QUE ESTOY EMPEZANDO A USAR MVC Y QUIERO LIBERAR MI CODIGO HTML DE TODO CODIGO JAVASCRIPT HASTA DE UN ONCLICK O UN ONKEYPRESS.

ACA LES MANDO UN EJEMPLO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<HTML>
<HEAD>
<script>
FUNCTION VALIDAR(el){
      if(el==""){
        alert("ingrese el parametro");
       } else {
        alert("caja llena");
       }
}
</script>
</HEAD>
 
<BODY>
<INPUT TYPE="TEXT" ID="TXTNOMBRE" onkeypress="VALIDAR(TXTNOMBRE.VALUE)">
<INPUT TYPE="TEXT" ID="TXTDNI" onkeypress="VALIDAR(TXTDNI.VALUE)">
</BODY>
</HTML>


ESTE ES EL MODO ANTIGUO, AHORA, QUIERTO UTILIZA MVC. SE SUPONDE QUE DEBERIA KITA EL ONKEYPRESS DE LOS TEXT Y ASIGNARLOS EN EL JAVASCRIPT, POR LO QUE YO SE, EL JAVASCRIP SERIA ALGO ASI.

1
2
3
4
5
window.onload=function(){
 $("#TXTNOMBRE").click(VALIDAR( $("#TXTNOMBRE").VAL()));
/*EH AQUI EL PROBLEMA; CUANDO QUIERO PASAR EL PARAMETRO, NO HACE NADA*/
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

EVENTOS CON VARIABLES

Publicado por martim (45 intervenciones) el 19/07/2013 04:25:52
window.onload tengo entendido se dispara antes de existir el tag body y por lo tanto los nodos por debajo de el tampoco.
proba c el onload del body.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

EVENTOS CON VARIABLES

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/07/2013 07:59:40
Hola Segundo, creo que lo tienes mal...
Prueba así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function(){
    $("#TXTNOMBRE").click(function()
    {
        if($("#TXTNOMBRE").val()=="")
            alert("ingrese el parametro");
        } else {
            alert("caja llena");
        }
    });
});

El window.onload es lo mismo que el $(document).ready(), lo que pasa que si utilizas jquery, creo que es mejor siempre emplear jquery.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar