JavaScript - Ocultar elementos cada x segundos con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar elementos cada x segundos con javascript

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 13/09/2013 18:38:42
Buen dia!!
Lo que pasa es que necesito auyda en como hacer desaparecer un div en x segundos, he utilizado la funcion onload y no me sirve y necesito esa ayuda urgente y el div lo tengo ubicado en una pagina php
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar elementos cada x segundos con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/09/2013 09:06:23
Hola Jose, deberias de utilizar la función setInterval(), algo así:

1
2
3
4
5
6
var myVar=setInterval(function(){myTimer()},10000);
 
function myTimer()
{
    document.getElementById("idDiv").style.display="none";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar elementos cada x segundos con javascript

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 16/09/2013 16:44:47
Gracias por la ayuda fue la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar