JavaScript - problema con este ejercicio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con este ejercicio

Publicado por diego (27 intervenciones) el 24/09/2013 15:55:29
Hola a todos:

tengo que realizar el siguiente ejercicio:
Me piden que introduzca por pantalla las temperaturas de los dias de la semana,
estos aparecen en una tabla, esto se hacerlo.
luego me piden la maxima temperatura de la semana y que la celda donde está ubicada la temperatura más alta salga con un color determinado.

si alguien me puede dar alguna idea lo agradecería mucho.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con este ejercicio

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/09/2013 16:57:30
Hola Diego, creo que puedes hacerlo de varias maneras...
1.- recorriendo los registros y buscar el mas alto
2.- hacer un select a la base de datos y que te devuelve el mayor, menor, media, etc...

Que base de datos utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con este ejercicio

Publicado por diego (27 intervenciones) el 25/09/2013 17:38:58
de antemano gracias por vuestro interes, lo que no se es como hacer que la celda de la tabla que tenga la maxima temperatura se marque con un color cualquiera.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con este ejercicio

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2013 22:09:20
Nos puedes mostrar tu código?? para poder ayudarte?
Lo puedes hacer con un estilo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con este ejercicio

Publicado por martin (45 intervenciones) el 26/09/2013 02:08:00
Podes recorrer con dom el árbol que forma la tabla buscando el valor máximo o bien antes de insertar en la tabla podes insertar esos valores(y el objecto nodo) en un array y recorrerlo buscando los valores y aplicándole el estilo para marcar el valor encontrado.


SAludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con este ejercicio

Publicado por diego (27 intervenciones) el 26/09/2013 19:49:27
os envio un ejemplo sencillo de mi ejercicio, pero no se como colorear la celda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
 
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
var lunes;
var martes;
var miercoles

lunes=prompt("temperatura lunes");
martes=prompt("temperatura martes");
miercoles=prompt("temperatura miercoles");
jueves=prompt("temperatura jueves");

document.write ("<caption> temperaturas de la semana </caption  >   <table border='6'> <cellpadding='4'>  <align='center' > <tr><td>lunes </td><td>martes</td><td>miercoles</td><td>jueves</tr><td>"+lunes+"</td><td>"+martes+"</td><td>"+miercoles+"</td><td>"+jueves+"</td></tr></table>");
document.write( "la temp max es"+Math.max(lunes , martes, miercoles,jueves));

</script>

</head>
<body>


</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar