JavaScript - forEach en JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

forEach en JavaScript

Publicado por hedico (3 intervenciones) el 30/09/2013 18:15:07
Hola, muy buenas.
Necesito que alguien me explique como se usaría de forma correcta el "forEach" de JavaScript, puesto que estoy haciendo algunas prácticas con el y no consigo encontrar la manera de utilizarlo correctamente. Por ejemplo:

Para este array, quiero, mediante forEach, enumerar todos los valores y posiciones:

var dias = ["Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado", "Domingo"];

Se que es algo así -> forEach(function(valor, indice, array)){} pero no consigo asentar ideas.

Gracias de antemano, y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

forEach en JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/09/2013 21:16:29
Hola Hedico, podría ser algo así:
1
2
3
for (var i = 0; i < dias.length; i++) {
	document.write("<br>"+dias[i]);
}

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

forEach en JavaScript

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 01/10/2013 15:03:31
Hola xve, gracias por tu respuesta. El caso es que esa forma de utilizar el "for" ya la conocía, pero tengo curiosidad por saber utilizar esta forma (forEach()).
El otro día practicando un poco me encontré con un ejemplo como este:

var dias= ['Lunes', 'Martes', 'Miercoles', 'Jueves', 'Viernes'];
function miFuncion(dia, index, adias){
console.log("dia: " + index + ":" + dia);
}

dias.forEach(miFuncion);

Funciona perfectamente en este caso, pero lo intento adaptar a otros ejemplos y no acabo de entenderlo del todo, porque no funciona, incluso siguiendo los mismo criterios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

forEach en JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/10/2013 10:15:18
La verdad, es que yo creo que nunca e utilizado la instruccion forEach en Javascript, pero mira este ejemplo haber si te sirve:
1
2
3
4
5
var index;
var dias= ['Lunes', 'Martes', 'Miercoles', 'Jueves', 'Viernes'];
for (index = 0; index < dias.length; ++index) {
    console.log(dias[index]);
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

forEach en JavaScript

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 02/10/2013 14:19:46
Ya resolví mis dudas, o al menos eso creo. La función recibe tres parámetros por cada iteración, el valor iterado, la posición dentro del array y por ultimo el array que se va a recorrer. Al forEach hay que pasarle una función esos parámetros y hacer la llamada de la función de esta manera.
1
dias.forEach(miFuncion);

Dentro de la función podríamos poner algo como:
1
console.log("dias" + index + dia);

De esta manera al llamar a la función mediante el método forEach nos mostraría todos los valores y posiciones del array.
Espero que así sea, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar