JavaScript - ¿Cómo remplazo un código HTML por un texto?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Cómo remplazo un código HTML por un texto?

Publicado por Vega (16 intervenciones) el 03/10/2013 01:25:08
Hola, desde ya muchas gracias por leer el tema, como dice el título, quisiera saber cómo puedo remplazar códigos HTML por otra cosa con JavaScript, sinceramente no se casi nada de JS, ya llevo varios días googleando y ningún ejemplo me da resultado, lo intenté con PHP (de lo cual se más cosas) pero no tuve resultado, de igual forma sólo quiero cambiar lo que visualiza el que visita la web. osea que se remplace automáticamente el contenido en cuanto cargue la web.

En la web se muestran 5 contenidos en la página con el siguiente formato:

<div class="ipsType_textblock ipsPad">

Contenido Contenido Contenido Contenido

<pre {aqui varian las etiquetas}>{Codigo codigo codigo}</pre>

</div>


Y lo que quiero remplazar es:

<pre {aqui varian las etiquetas}>{Codigo codigo codigo}</pre>

Por:

Por favor <a href="ingresar">ingresa</a> a tu cuenta para ver este contenido

Intenté con varios códigos, del cual el que me pareció más útil fue el siguiente:


1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
var strMessage1 = document.getElementByClassName("ipsType_textblock ipsPad") ;
strMessage1.innerHTML = strMessage1.innerHTML
                        .replace(/<pre(.+)\</pre>./g,'Por favor <a href="ingresar">ingresa</a> a tu cuenta para ver este contenido')
</script>
}

Pero no tuve resultado alguno.

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería mucho, saludos a toda la comunidad.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Cómo remplazo un código HTML por un texto?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/10/2013 07:32:39
Hola Vega, la manera correcta, es añadiendo el <pre...</pre> dentro de un div con un id, y luego cambiar todo su contenido... aqui te adjunto un código de ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<script>
    function cambio()
    {
        document.getElementById("cambio").innerHTML="Por favor <a href=\"ingresar\">ingresa</a> a tu cuenta para ver este contenido";
    }
</script>
</head>
 
<body>
    <div id="cambio">
        <pre>Aqui el contenido que se cambiara</pre>
    </div>
 
    <p><input type="button" value="cambia el contenido" onclick="cambio()"></p>
</body>
</html>

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cómo remplazo un código HTML por un texto?

Publicado por Vega (16 intervenciones) el 03/10/2013 16:00:17
Vaya muchas gracias, sólo le agregué "windows.onload" para que ejecute el script de manera automática al cargar la web y por lo que veo funciona, este es el código final:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<script>
    function cambio()
    {
        document.getElementById("pre").innerHTML="Por favor <a href=\"ingresar\">ingresa</a> a tu cuenta para ver este contenido";
    }
 
window.onload = cambio;
</script>
</head>
 
<body>
    <div id="pre">
<pre {Parámetros Cambiantes}>Contenido Cambiante</pre>
    </div>
 
</body>
</html>

Sólo queda implementarlo en el sitio y ver que tal funciona =P

Muchas gracias por la ayuda, en cuanto edite unas cosillas del sitio para poder meter el código aviso =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Cómo remplazo un código HTML por un texto?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/10/2013 17:43:52
Gracias por comentarlo Vega...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar