JavaScript - Ayuda con menú que no funciona bien

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con menú que no funciona bien

Publicado por Juan Pablo (16 intervenciones) el 28/10/2013 11:57:55
Buenos días, adjunto les envío un ejemplo de un menú que quiero hacer, pero como pueden comprobar cuando se pulsa la opción "Salir", no me muestra el mensaje que tiene de prueba, luego lo cambiaré por otras funciones pero es para que me digan porque no lo hace bien cuando lo selecciono.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con menú que no funciona bien

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/10/2013 14:43:01
Hola Juan Pablo, esto esto que has puesto, es erroneo:
1
<li><a href="<script type='text/javascript'>alert('Hola Mundo!');</script>">Salir</a></li>

Prueba a poner:
1
<li><a href="#" onclick="alert('Hola Mundo!');">Salir</a></li>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con menú que no funciona bien

Publicado por Juan Pablo (16 intervenciones) el 28/10/2013 15:32:08
Perfecto, funciona correctamente.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar