JavaScript - Duda muy simple

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda muy simple

Publicado por José (2 intervenciones) el 22/11/2013 06:38:28
Hola, recurro a ustedes de nuevo.

Me gustaría saber porque este código:

http://jsfiddle.net/FnDvL/

Sirve en dicha página, y al intentar probarlo desde mi PC de la siguiente manera, no me funciona

<script type="text/javascript">
$(".use-address").click(function() {
var address = [];
$(this).closest('tr').find('td').not(':last').each(function() {
var textval = $(this).text(); // this will be the text of each <td>
address.push(textval);
});
alert(address.join('\n'));
});
</script>



<table id="choose-address-table" class="ui-widget ui-widget-content">
<thead>
<tr class="ui-widget-header ">
<th>Name/Nr.</th>
<th>Street</th>
<th>Town</th>
<th>Postcode</th>
<th>Country</th>
<th>Options</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td class="nr"><span>50</span>

</td>
<td>Some Street 1</td>
<td>Glasgow</td>
<td>G0 0XX</td>
<td>United Kingdom</td>
<td>
<button type="button" class="use-address">Use</button>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="nr">49</td>
<td>Some Street 2</td>
<td>Glasgow</td>
<td>G0 0XX</td>
<td>United Kingdom</td>
<td>
<button type="button" class="use-address">Use</button>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

¿Qué estoy omitiendo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda muy simple

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/11/2013 09:53:41
Hola José, no nos muestras todo tu código, por lo que es un poco dificil...

Haces el include de jquery?
Que error te produce la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda muy simple

Publicado por José (2 intervenciones) el 23/11/2013 22:56:03
Tengo el código exactamente así. Descargué Jquery y lo puse en la carpeta donde tengo el archivo, e intenté incluirlo de la siguiente manera:

<script src="jquery/jquery-1.9.1.js"></script>


sin embargo sigue sin funcionar como debería


EDIT: Lo que necesito es que un botón insertado en una tabla tome un valor de la fila en la que se ecuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar