JavaScript - enviar un dato modificado en javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar un dato modificado en javascript

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 10/12/2013 09:05:00
estoy implementando una pasarela virtual y tengo el siguiente problema:

tengo una funcion en javascript que modifica el valor del input de Ds_Merchant_Amount y lo multiplica con la cantidad escogida en un select:

function FijarPrecio(id,preu){
var PrecioSel = document.getElementById(id); //cojo la cantidad
var PrecioActualEnvio = document.getElementById('Ds_Merchant_Amount');
PrecioActualEnvio.value = PrecioSel.value*preu;
}
</script>
....
echo "<form name=compra action=$url_tpvv method=post >
<input type=text name=Ds_Merchant_Amount value='$amount' id=Ds_Merchant_Amount>
....

Sino modifico el select y por lo tanto, no entro en la funcion javascript que cambia el value del input, envia correctamente los datos al tpv pero si modifico el valor del input de Ds_Merchant_Amount al enviar los datos me da un error el pago
porque? es un error de formato o algo?al entrar a la funcion en javascript cambia el tipo de datos que hay en el value?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar un dato modificado en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/12/2013 09:52:20
Hola Jesus, que error te da?

Lo unico que se me ocurre, es que el calculo no lo haga correctamente, ya que el valor cogido del formulario precioSel es una cadena, no un valor numerico que se pueda multiplicar... prueba así:
1
PrecioActualEnvio.value = parseInt(PrecioSel.value)*preu;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar un dato modificado en javascript

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 10/12/2013 10:27:09
lo he probado y me sigue pasando lo mismo... lastima porque esa solucion era bastante ilusionante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enviar un dato modificado en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/12/2013 11:28:42
Hola Jesus, puedes ver el valor que te pone en formulario? hace la operación correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar un dato modificado en javascript

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 10/12/2013 10:50:42
el problema no es el input ese... es otra asignacion:

$message = $amount.$order.$code.$currency.$transactionType.$urlMerchant.$clave;
//$message se envia tambien

aqui coge $amount como el valor inicial y no como el valor que deberia ser al cambiar el select. Sabeis como podria darle a $amount el mismo valor que el value del Ds_Merchant_Amount?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar