JavaScript - AYUDA SOY NUEVO

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA SOY NUEVO

Publicado por juan (1 intervención) el 26/12/2013 17:46:46
Alguien me puede ayudar, soy nuevo en esto y estaba revisando uno archivos y dice que tengo error en la linea 24 y me marca esto

/* ---------------------------------------------------------------------- */
/* doubleTapToGo
/* ---------------------------------------------------------------------- */


jQuery(document).ready(function($){
    var deviceAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
    var agentID = deviceAgent.match(/(iphone|ipod|ipad)/);
    if (agentID) {

        var width = $(window).width();
if (width > 768) {
if(jQuery( '#mgmenu1 li:has(ul)' ).length)
{
jQuery( '#mgmenu1 li:has(ul)' ).doubleTapToGo();
}
}
 
    }
else {
jQuery( '#mgmenu1 li:has(ul)' ).doubleTapToGo();
}
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA SOY NUEVO

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/12/2013 08:41:53
Hola Juan, que error te marca?
Cual es la linea 24?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de david

AYUDA SOY NUEVO

Publicado por david (11 intervenciones) el 05/01/2014 23:55:20
Hola!
Puedes concretar la linea.
He copiado el codigo y no me da error en el editor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar