JavaScript - Javascript, no me funciona la funcion en el condicional

 
Vista:

Javascript, no me funciona la funcion en el condicional

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 24/02/2014 14:53:05
Hola mi duda es la siguiente:
Tengo una variable recogida desde la bbdd que es el nivel de usuario ( "5" por ej.) y segun esta variable deben de desaparecer un par de columnas de una tabla, mi codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
var editaraccjs = "<?php echo $editaracc; ?>" ;
function borrarColumna(idTabla,numeroColumna)
{
var fila;
fila=document.getElementById(idTabla).getElementsByTagName('tr');
ultimaColumna=fila.length
for(var i=0;i<ultimaColumna;i++)
	fila[i].getElementsByTagName('td')[numeroColumna].style.display="none";
}
 
if (editaraccjs =="5"){
borrarColumna("tabla1",'7');
borrarColumna("tabla1",'9');
}
 
</script>

si llamo a la funcion desde un boton si funciona pero claro me hace falta que pase el filtro de if.

Muchas gracias de antemano y a ver si esto tiene solución
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Virginia

Javascript, no me funciona la funcion en el condicional

Publicado por Virginia (1 intervención) el 24/02/2014 15:00:51
Hola! La función, para que tome ese valor, debe ejecutarse al cargar la página, o por medio de Ajax. Entonces, deberías agregar que se ejecute al cargar la pagina, por ejemplo, asi:

<?php
if (editaraccjs =="5")
$onLoad = "borrarColumna('tabla1','7'); borrarColumna('tabla1','9');";

?>
<body onload="<?php echo $onLoad?>">


Espero que te sirva, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Javascript, no me funciona la funcion en el condicional

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 24/02/2014 16:56:22
Hola Virgina, lo primero darte las gracias por tu rapida contestacion y ayuda, pero no funciona... creo que no puedo hacer un llamamiento desde php a una funcion de javascript (por lo que he podido leer por ahi ;)) la condicional If la estaba haciendo en javascript ¿ Se puede utilizar la misma formula de igualar las funciones a una variable en javascript y asi lanzarla desde OnLoad?? perdona si digo alguna burrada pero estoy empezando de forma autodidacta y tengo bastantes lagunas

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar