JavaScript - Reconocer la presion de la tecla enter

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reconocer la presion de la tecla enter

Publicado por andres (9 intervenciones) el 18/03/2014 20:35:46
Hola a todos quisiera saber en javascript como se reconoce que se presiono enter en un <input type=" text"> si para clic es onclick a la hora de presionar enter como se reconoce gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Reconocer la presion de la tecla enter

Publicado por Vega (16 intervenciones) el 19/03/2014 07:44:06
Aquí hallé un código que te servirá :D

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function validar(e) {
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if (tecla==13) alert ('Has pulsado enter');
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" onkeypress="validar(event)" />
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

Reconocer la presion de la tecla enter

Publicado por andres (9 intervenciones) el 19/03/2014 16:46:17
Excelente amigo muchas gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar