JavaScript - Pop up desde un Action

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

Pop up desde un Action

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 31/03/2014 20:03:43
hola de nuevo LWP, mi consulta es la siguiente, con el action que hago voy a 'imprimir_recordatorio.php', pero se abre en la misma pagina. Al ser un pdf lo que se genera al ir a ese script. Me gustaria adaptar ese codigo para que se abra en un pop up o en una ventana nueva.


Gracias!!!

1
2
3
4
5
6
if(difCuotas == 2){
      alert('Proxima Caducidad \n \n ATENCION: Faltan dos periodos para la caducidad del contrato');
      document.f1.action= 'imprimir_recordatorio.php';
      document.f1.submit();
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pop up desde un Action

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/03/2014 20:42:11
Hola Pablo, la manera que se me ocurre, es ponerle un target="_blank" al formulario...

Puedes probar:
1
2
3
...
document.f1.target="_blank";
document.fi.submit();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Pop up desde un Action

Publicado por Pablo (13 intervenciones) el 03/04/2014 23:18:11
perdon por la demora!!! si me anduvo ok!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar