JavaScript - Pasar parametros de un arreglo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 09/04/2014 19:56:41
tengo este codigo el cual funciona bien
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<script type="text/javascript">
            var chart;
            var legend;
 
            var chartData = [
                {
                    "country": "Lithuania",
                    "value": 260
                },
                {
                    "country": "Ireland",
                    "value": 201
                },
                {
                    "country": "Germany",
                    "value": 65
                },
                {
                    "country": "Australia",
                    "value": 39
                },
                {
                    "country": "UK",
                    "value": 19
                },
                {
                    "country": "Latvia",
                    "value": 10
                }
            ];
pero yo quisiera pasarle el valor a la variable chart data e imagine hacerlo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript">
            var chart;
            var legend;
             var datos ;
             var valor;
            var datos = new Array ("Lithuania", "Ireland", "Germany", "Australia", "UK", "Latvia");
            var valor = new Array (260, 201, 65, 39, 19, 10);
            var chartData = [
                {
                    "country": datos,
                    "value":valor
                }
            ];

Pero no estan agregando valores me podrian ayudar? Agradeceria cualquier ayuda y comentario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/04/2014 22:07:34
Hola Guillermo no me queda claro que quieres hacer... añadir valores al array charData? Que dices "Pasar parametros de un arreglo" a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 09/04/2014 23:12:55
hola xve mira ver el array chardata en el primer espacio de codigo se le asignan valores estaticos country y value pero lo que yo quiero hacer es pasarle valores mediante un arreglo externo en este caso hice un array que se llama datos y le meti los datos que van a ir en country y en el array valor meti los datos que van a ir en valor este es una prueba la verdad le quiero pasar parametros de una consulta de odbc y vi que se podia pasar asi
1
var javacriptVariable = "<%=VbVariable%>";
pero van a ser arreglos pero bueno si puedo asignar valores en un arreglo directo pues podre pasar el arreglo des de el archivo vb.aspx pero no he podido asignar los valores de ese arreglo para que sea dinamico no se si me explique de hecho hice otro intento que tampoco pasa los valores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script type="text/javascript">
            var chart;
            var legend;
             var datos ;
             var valor;
            var datos = new Array ("Lithuania", "Ireland", "Germany", "Australia", "UK", "Latvia");
            var valor = new Array (260, 201, 65, 39, 19, 10);
            var i ;
 
                var chartData = (6)
 
 
                for( i=0; i <6; i++) {
                    chartdata =
                   {
                       "country": datos[i],
                       "value": valor[i]
                   };
 
            }
 
        </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/04/2014 08:51:03
Hola Guillermo, siento decirte que no entiendo lo que quieres hacer...

Si quieres añadir valores a un array, tienes que utilizar push()
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script>
var chartData = [
    {
        "country": "Lithuania",
        "value": 260
    },
    {
        "country": "Ireland",
        "value": 201
    },
    {
        "country": "Germany",
        "value": 65
    },
    {
        "country": "Australia",
        "value": 39
    },
    {
        "country": "UK",
        "value": 19
    },
    {
        "country": "Latvia",
        "value": 10
    }
];
 
chartData.push({"country": "Spain", "value": 1});
 
</script>

No se si es esto exactamente lo que necesitas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 12/04/2014 01:21:29
Gracias por tu ayuda y tu tiempo pero no es lo que quiero es algo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script type="text/javascript">
            var chart;
            var legend;
             var datos ;
             var valor;
            var datos = new Array ("Lithuania", "Ireland", "Germany", "Australia", "UK", "Latvia");
            var valor = new Array (260, 201, 65, 39, 19, 10);
 
 
    for( i=0; i <6; i++) {
 
                    chartData.push({"country": datos[i], "value": valor[i]});
                }
</script>

osea llenar el arreglo chart data con los valores que tengo en los arreglos datos y valor pero con un for o algun ciclo pero cuando lo intento dice que la propiedad no acepta ese valor pero si pongo los valores asi directo osea en el array datos la posicion "0" y en el array valor la posicion "0" si guarda el valor e imprime lo que yo quiero aunque el push si funciona pero no tratando de hacerlo con el ciclo for.... alguna idea ??? aprecio tu ayuda y tu tiempo invertido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar parametros de un arreglo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/04/2014 10:46:53
Hola Guillermo pues a mi si me funciona... en el ejemplo que me has puesto, no has definido el charData...entiendo que esta definido anteriormente...

que error te da?

Tu código funciona!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<script type="text/javascript">
 
    var chart;
    var legend;
 
    var chartData = [
        {
            "country": "Lithuania",
            "value": 260
        },
        {
            "country": "Ireland",
            "value": 201
        },
        {
            "country": "Germany",
            "value": 65
        },
        {
            "country": "Australia",
            "value": 39
        },
        {
            "country": "UK",
            "value": 19
        },
        {
            "country": "Latvia",
            "value": 10
        }
    ];
 
    var datos = new Array ("Lithuania", "Ireland", "Germany", "Australia", "UK", "Latvia");
    var valor = new Array (260, 201, 65, 39, 19, 10);
 
    for( i=0; i <6; i++) {
        chartData.push({"country": datos[i], "value": valor[i]});
    }
    document.write(chartData);
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar