JavaScript - Dinamic table <td> a variable

 
Vista:

Dinamic table <td> a variable

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 06/05/2014 17:23:21
Como puedo guardar el valor de uno de los <td> generados mediante onlcik (o algo similar) en una variable. El problema es que al no tener ID no se como llamar al valor :S.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
echo
	"<div id='users1'><table class='table' id='names'>
	<tr class='tblhead'>
	<th></th>
	<th>Creation Date</th>
	<th>Mss/Mr</th>
	<th>First Name</th>
	<th>Surname</th>
	</tr>";
 
while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
  echo "<tr class='tblinf' style='cursor:pointer' onclick='toggle(this)'>";
  echo "<td>" . $row['ID'] . "</td>";
  echo "<td>" . $row['cmpdate'] . "</td>";
  echo "<td>" . $row['prfx'] . "</td>";
  echo "<td>" . $row['FNm'] . "</td>";
  echo "<td>" . $row['SNm'] . "</td>";
  echo "</tr>";
}
echo "</table></div>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dinamic table <td> a variable

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/05/2014 20:37:25
Hola, la manera que se me ocurre, es añadiendo una clase al td que posteriormente quieras obtener sus valores...
por ejemplo:
1
echo "<td class="obtener">" . $row['prfx'] . "</td>";

De esta manera, podrás recorrer todos los td's que tengan esa clase para obtener su valor... es eso lo que deseas?

En jquery, lo puedes recorrer:
1
2
3
$(".obtener").each(function(){
.....
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dinamic table <td> a variable

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 07/05/2014 10:37:28
La idea es sacar una lista de usuarios con una tabla dinamica desde una base de datos SQL (hasta eso bien).

El problema lo tengo en que el usuario final que trabaja con la tabla deberia poder hacer clic en una de las lineas, y al hacer clic (en eso no tengo problema) abrir la ficha del usuario que ha seleccionado.

Mi idea era que al hacer clic se almacenase el campo ID en una variable para luego hacer nuevamente un select Where id=$ID y hacer echo del usuario. Pero no se como sacar el valor de la celda ID :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar