JavaScript - coger parametros css con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

coger parametros css con javascript

Publicado por Jecht (9 intervenciones) el 21/05/2014 19:31:50
Hola, he estado surfeando por varias páginas buscando una manera de poder coger una propiedad css para aplicarla a un text box. He encontrado varias maneras pero mi reducida experiencia con Javascript me hace muy dificil su comprensión.

Agradecería que alguien me pusiera un ejemplo de una función en el qual, al no introducir un dato numerico en un textbox y hacer clic en un botón, el contorno de este, se muestre de color rojo.

Muchisima gracias como siempre por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

coger parametros css con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/05/2014 22:37:52
Hola Jecht, aquí tienes un ejemplo muy básico:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
    function mostrarRojoContorno()
    {
        document.getElementById("numeros").style.borderColor="red";
    }
</script>
</head>
 
<body>
 
<input name="numeros" type="text" id="numeros">
<input type="button" value="mostrar en rojo el contorno" onclick="mostrarRojoContorno();">
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

coger parametros css con javascript

Publicado por Jecht (9 intervenciones) el 22/05/2014 17:16:38
Muchisimas gracias xve, me ha funcionado a la perfección, aprovechando el hilo, la mayoria de soluciones que he encontrado a mi problema venían del siguiente modo:

Ejemplo:

$("#micapa").click(function(){
$(this).css("width", function(index, value){

Mis preguntas són:

- Con este metodo puedo llegar al mismo resultado?
- En caso de que sea si, cuando es aconsejable utilizar uno u otro?

Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

coger parametros css con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/05/2014 19:12:28
Hola, el código que me estas mostrando, ej jquery, que es un framework de javascript.

Con jquery, es un poco mas sencillo, pero tienes que incluir dicha librería en tus paginas.

Podrías hacer algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
<script>
    $(document).ready(function(){
        $("input[type='button']").click(function(){
            $("#numeros").css({"border-color":"red"});
        });
    });
</script>
</head>
 
<body>
 
<input name="numeros" type="text" id="numeros">
<input type="button" value="mostrar en rojo el contorno">
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

coger parametros css con javascript

Publicado por Jecht (9 intervenciones) el 22/05/2014 19:56:49
Muchas gracias por las aclaraciones!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar