JavaScript - Problemas con video

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con video

Publicado por andres (19 intervenciones) el 28/06/2014 22:14:12
Buenas, por mas que busco y busco no encuentro nada, querria saber donde encontrar info de como saber cuando un video que se este reproduciendo termine y empiece otro auto en un playlist,

Osea yo tengo un play list guardado en array, video= ["url del video","url del video"];

y cuando termine la reproduccion de un video empiece el siguiente automaticamente.
Estoy aprendiendo y no se bien por donde meterle mano a esto.

Gracias y un saludo:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con video

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/06/2014 16:30:47
Hola Andres, nos puedes mostrar como emites el video? con HTML5? o flash?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con video

Publicado por andres (19 intervenciones) el 30/06/2014 10:54:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
 
 
<body>
<script>
/**Todos los scritp estan en un archivo.js y estas dos VAR son GOBLALES**/
var mediaURLs = [];
var currentMediaURL = mediaURLs[0];
 
function loadMediaList() {
  var customMediaURL = document.getElementById('lista').value;
  if( customMediaURL.length > 0 ) {
    loadMedia(customMediaURL);
  }
}
</script>
 
<script>
function addoption()
{
var x = document.getElementById("lista");
var option = document.createElement("option");
 
option.text = document.getElementById("customMediaURL").value;
x.add(option);
 
document.getElementById("customMediaURL").value="";
cargarArray();
}
</script>
 
<select id="lista" size="7" ondblclick="loadMediaList();"></select>
<img id="anadir" title="Añadir/Add a la lista/List" src="images/2771.png" alt="" onclick="addoption()">
 
<video id="mivideo"><video>
 
 
</body>
</html>


de esta manera creo una lista con las ulrs que yo quiera, lo que quiero es que cuando termine de reproducir un indice de la lista salte a otro y empieze la reproduccion automatica.

O guardar los indices en un array y que haga lo mismo pero desde el array.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function cargarArray(){
 
var elementos = document.getElementById("lista");
var objetos = new object(indice);
var indice;
currentMediaURL.length = 0;
for ( i = 0; i < elementos.length; i++) {
 
		currentMediaURL.push(elementos[i].text);
		indice = currentMediaURL;
 
		/**mivideo.src = indice;
		mivideo.load();
		mivideo.play();**/
 
	}
	return false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas con video

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/06/2014 16:28:24
Hola Andres, has probado con: ended... algo así:

1
2
3
4
5
<video width="320" height="240" controls ended="myfunction();">
  <source src="ultitled.mp4" type="video/mp4">
  <source src="ultitled.ogg" type="video/ogg">
Your browser does not support the video tag.
</video>

Es un evento que se ejecuta cuando finaliza el video... si lo puedes probar y comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar