JavaScript - Abrir dos enlaces con JavaScript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir dos enlaces con JavaScript

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 04/07/2014 17:48:37
tengo este codigo dentro de un echo" (php)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
<title></title>
<script language='JavaScript'>
function calc() {
vent=
window.open('http://www.google.com','_blank');
window.open('http://www.hotmail.com','_blank');
 
}
</script>
</head>
<body>
.................
<a href='index.html'><img src='img/b_volver.png' width='94' height='31'/></a><a href='javascript:calc()'><img src='img/b_ok.png' width='94' height='31' /></a>
................

la cosa es que cuando doy a la imagen ok, solo se abre un enlace, el de google, ¿como hago para que habra los dos?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿por que no funciona?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/07/2014 21:20:46
Hola Jose Maria, yo lo he probado y me ha funciona perfectamente con firefox... con que navegador los estas probando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿por que no funciona?

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 05/07/2014 11:06:59
con crome..... y si, funciona tambien en ie?..... aber si es cosa del crome... seguro....
por curiosidad, si esto lo inserto dentro de un echo" en php tambien funcionaria ¿verdad? y si me daba error en crome tambien segiria dandome el mismo error ¿verdad?.......
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿por que no funciona?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2014 18:06:58
Jose Maria, he probado este código en Chrome:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
<script>
vent1=window.open('http://www.google.com','_blank');
window.open('http://www.hotmail.com','_blank');
</script>
</body>
</html>

y me ha funcionado perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿por que no funciona?

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 05/07/2014 18:10:15
bueno, gracias, ami me sige sin funcionar, por eso digo que sera de mi navegador crome
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿por que no funciona?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/07/2014 20:09:53
Es muy estraño Jose Maria... que versión de Chrome tienes?

Lo has podido probar con Firefox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿por que no funciona?

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 06/07/2014 22:54:45
si, lo probe con otro pc, tanto en ie, firefox y crome funciona correctamente.
probado, es mi navegador en mi pc
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar