JavaScript - no pasa variable con espacio

 
Vista:
sin imagen de perfil

no pasa variable con espacio

Publicado por undertaker (12 intervenciones) el 05/07/2014 07:21:52
Buenas resulta que he tratado de solucionar este problema
lo que quiero es pasar por GET variables
cargo una tabla y llamo los campos a traves de get de acuerdo a lo que contiene los input

$("#tabla").load("../tabla/tablabuscar.php?nombre="+$('#tinputnombre').val());

al input nombre le escribo empresa y la tabla se carga correctamente
pero al escribir empresa de alimentos
no se carga debido a los espacios

que puedo hacer

he probado con urldecode y nada
alguna sugerencia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

no pasa variable con espacio

Publicado por undertaker (12 intervenciones) el 05/07/2014 08:20:24
encontre la solucion :D

cadena.replace(/\s/g,"%");

para quien no la sabe

lo que hace es reemplazar los espacios por %
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no pasa variable con espacio

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2014 10:10:26
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar